сделай кастет или носи травмат с собою это единственный выход, есть еще вариант собрать своих друзей и докапаца до этих укурков и намять их хребет, больше трогать точно не будут, проверено
Aзaлиc, ты написал что боится идти к себе домой. А ты думаешь если нарики захотят докопаться то они будут спрашивать его это дом или нет? И если узнают что его дом их это остановит?
Всегда иду мимо, до последнего, пока не начинают хватать за грудки. было то пару раз всего, но чето мысли драпака давануть не было, хотя всем советую в этих случаях просто бежать, ну у кого конечно на это есть физические силы. На той неделе на магазе гудел шалман и ситуация такая что в двери мне не пройти и надо было кого-то просить сдвинуться..ну я пару попыток...намертво,тогда начинаю сам-по-сам продвигать себе путь,естественно шакальё хватает и на авансцену..ну я так то и так-то, без междометий,потом че то вспоминаю папика, что он по молодняку сильно хулиганил,как раз на соседнем)) ну говорю примерно ,,, я сын того то (кликуха) всю жизнь на кск, вы че устраиваете и тд.. ну шакальё на смех, что мол сын того то.. какой то издали дядяня с немытыми пятками поднимает зад "Тому то от меня такого то привет передавай" ггг
ну то такое.. могло ведь и не быть, так что лучше не тупить, давить на ноги в таких случаях..но фигня всё!это быдло, оно везде и всегда. Страну менять только, ребяты, и то понемногу вы везде такое быдло найдете, в быту, в сервисе..да везде.. как правило если на улице кто то кого то цепляет,просто не обращаю..такое сплощь и в этой стране будет всегда..больше удручает меня когда вот такое в семьях происходит..это печаль.. у меня соседи напротив.. племяши менты,дядьку своего, собственника фазенды, так тромбанули, что он и чухнул из дома на соседнюю улицу,где нашел пристанище у алкоголички одной. Не пил мужик.. месяца за три спился, и вот на той неделе сгорел во времянке.. Скоты блин..Норм мужик был,все по справедливости у него,только позитив о нем.
big_hustler, "как правило если на улице кто то кого то цепляет,просто не обращаю.." а вот причина, всем на всех наплевать. то что сейчас происходит в нашей стране это активная фаза саморазрушения общества. так то ты правильно всё написал.
Aзaлиc, seclub.org/forum/goto/13532124/ - мочить мочить... ну ударил одного,второго...в один прекрасный момент просто не заметил,как сверкнуло в последних лучах солнца лезвие ножа.... был человек,и всЁ,нет человека было у меня подобное...у подЪезда дома....их 4 человека было.. ударил одного,второй накинулся сзади,повис мешком,тяжЁлый был,уронил... ну и запинали короче.Пропустил около 10 очень неслабых ударов в голову и по рЁбрам.И тут поймал момент,моментально вскочил,и кинулся в подЪезд и по лестнице вверх...на ходу ключи от секции вытащил,с ходу в скважину попал,и залетел,упав на пол в дверь снаружи затарабанили,а я уже в комнату прополз так вот как то
7 июл 2011 в 16:18