Dishonored | SEclub.org
Dishonored
Все новые
Всего сообщений: 173
*
BigSmokeCough
7 ноя 2012 в 21:11
GoGa: Вы все не правы. Dishonored - это жиропанк. Потому что там все на китовом жире работает.… Подробнее
+1 жжошь
*
ЧЕБУРЕК
7 ноя 2012 в 22:01
jerkXD: Nikops, Ну так-то да. Но это же стилистика. А тут всё вкупе, теслапанк, нечто вроде альтернативной вселенной, поэтому фраза &quo… Подробнее
стимпанк или теслапанк так или иначе привязан к конкретной временной эпохе..
В посте и имелось в виду , что дизайн стилизация графики- это
как-бы закос под викторианскую живопись.
И другой стиль изображения , например как бордерландс или биошок - здесь был-бы неуместен.
steampunker.ru/uploads/images/00/06/27/2010/12/03/2f767e.jpg
7 ноя 2012 в 22:11 / ЧЕБУРЕК (4)
*
OLEGDAW2OOi
8 ноя 2012 в 00:27
Прошол игру не спеша примерно за 12-13 часов. Свободы действий не так много, хотелось бы забираться на крыши и активнее взаимодействовать с нпс. Начал проходить по второму разу без убийств и заметил неприятную вещь: предыдущее прохождение никакой роли не играет, приходиться все по новой открывать. Заметил рандомность амулетов.
*
Mithun
10 ноя 2012 в 19:25
Ребят по началу игра чуток понравилась но тепер все подругому(дело не в сиужете),но первим долгом это геймплей игры не по мне, тошнит от графики! даже у ключевих полно клонов среди NPC, а локации? вам они нравяца?и еще зачем вабше огнестрелное оружие нужно или ее прокачка? еслы мы убием ''нациста'' или как его там получим не оптимални финаль! кароче я удалиль ее! и пожалуста не надо шас мом я графодрочер и все такое но какя графика в игре это черезчур, у меня даже сечас на компе Fable(2005г) примо приятно играть графа старая но зато знаеш что игра старая,так что графика это не главное но и так нелезя на дворе 2013г!
*
LocKDoG
13 ноя 2012 в 18:02
Joker2012, не пойму,какого хрена впаривать,стилистика и все такое,если графа действительно слабовата,это факт и обсуждается именно это,а еще,не часто ли ты за граматику докапуешься?грамотей..
*
Coriolis
14 ноя 2012 в 15:09
Графика это вторично, главное геймплей, у меня рукалицо от неадекватной реакции стражей на убийства в метре от них .фейспалм. А в целом игра нормальная.
*
Cliffman
14 ноя 2012 в 16:49
у меня стелс ассоциируется с играми от третьего лица, соответственно ничего не ждал. Включил, посмотрел, и понял для себя - стелс должен быть от третьего лица на мой взгляд. Да и графически игра не блещет мягко говоря.
*
Apitonus
14 ноя 2012 в 23:58
Cliffman: у меня стелс ассоциируется с играми от третьего лица, соответственно ничего не ждал. Включил, посмотрел, и понял для себя… Подробнее
Стелс ничего никому не должен , тем более от третьего лица.
Те кто постарше наверняка играли не только в современные консольные порты вроде КОДа .
А в классические нелинейные ПК шутеры для первого лица - большинство из которых можно было проходить разными стилями , в том числе и стелсом.
(Thief , far cry , Wolfenstein , STALKER, Crysis ).
Да и сама эта игра , только предлагает стелс , как один из вариантов , прохождения.
Для любителей брутальных экшенов , можно прокачать огнестрел, накупить боеприпасов и ломиться штурмом.
Граффика здесь не хуже , чем в Биошок , Bulletstorm или Gears of War .
Так что идите лучше по- нойте по поводу граФы в тему про bordelans.
*
Cliffman
15 ноя 2012 в 01:17
Apitonus: Стелс ничего никому не должен , тем более от третьего лица.
Те кто постарше наверняка играли не только в современные кон… Подробнее
Для таких внимательных персон как ты, я принципиально указал - На мой взгляд. сожалею, что этот аспект вами упущен. Все игры которые тобою перечислены, я играл и проходил соответственно. А что касается, разделения вами себя и меня, якобы вы такой опытный и битый геймер, а я любитель Кода бла бла, вызывает умиление. Если мое сообщение вы не можете воспринять как просто за мое субъективное мнение про эту игру, то мне попросту жаль будет потраченного на вас времени. Про сравнение Bulletstorm приму за шутку.
И последнее, примите за урок вежливости, не указывайте другим, куда идти и о чем ныть. Ничего личного.
15 ноя 2012 в 01:22 / Cliffman (1)
*
Stiven King
15 ноя 2012 в 09:15
Да сколько можно!Относитесь к друг другу терпимее,к играм проще,ко всем кто вас может тут читать культурнее... Наспорили что хоть всех бери и бани.

.темазакр. ,подумайте о своем поведении.
*
Stiven King
15 ноя 2012 в 17:09
Тему открыл,по результатам чистки кое кто был забанен,а так как я сегодня добрый то всего на час,на этот раз.Парни,ведите себя нормально по мировым культурным нормам,приятного вам общения и игры.
*
LocKDoG
23 ноя 2012 в 14:12
не было время нормально поиграть,вчера сел за комп,погонял пару часиков,впечатление такое..какая то мутарь..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025