Мечты детства и их воплощение. Вчера воплотил в жизнь одну детскую мечту: Купил зефира, шоколада, сладкую вату, кока-колы и уничтожая всё выше сказаное просмотрел несколько десятков серий мультфильма "Том и Джерри". Впечатления словами не передать Кто-нибудь кроме меня реализацией детских фантазий занимается, или я один впадаю в детство?
Хотел бы научиться красиво рисовать, только вот я такое мурло))) что чего-то хочу, но даже пальцем о палец не ударю, чтобы это получить. Жду чуда млин(((
Хотела в раннем детстве кукольную коляску "как настоящая". Кукольная не случилась, а в настоящей вырастила 3 сыновей. В возрасте 12 лет посмотрела фильм "Зов предков" по Лондону, захотела поездить на собачьей упряжке. Мечта реализовалась: у меня была упряжка и неоднократное участие в гонках.
ts 8 июл 2011 в 11:52
Вчера воплотил в жизнь одну детскую мечту: Купил зефира, шоколада, сладкую вату, кока-колы и уничтожая всё выше сказаное просмотрел несколько десятков серий мультфильма "Том и Джерри". Впечатления словами не передать Кто-нибудь кроме меня реализацией детских фантазий занимается, или я один впадаю в детство?