Aleksus78, seclub.org/forum/goto/13538390/ - а поподробнее можно пожалуйста!? Я зашёл в эти прокси - там всё на инглише - да и платные они! Где там что брать!? И самое главное куда вставлять!? у меня Гугл Хром...
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/13545327/ - ставишь птичку на любом прокси из списка и копируешь его из окна внизу потом вписываешь в опере в настройки прокси,выше дали более простой способ им воспользуйся
big_hustler, на Wikipedia вот что написано: "Initially, Music Beta will support storing of up to 20,000 songs on the service for free. It will continue to offer limited access for free, even after beta." В переводе: "Первоначально на Music Beta можно бесплатно хранить до 20 000 песен. Ограниченный бесплатный доступ будет предоставляться и далее, даже после беты." Видимо, сервис будет бесплатным, но с какими-то платными функциями. Ну так это вполне нормально.
у меня могут возникнуть проблемы если загружу музыку, которую скачал с торрентов? и вообще стоит туда закаивать чтоб слушать на телефоне с 3г? есть 4 приглашения
kent)(man, сейчас пока не пользуюсь,забросил что то его,а ответ на твой вопрос здесь в последних комментариях habrahabr.ru/blogs/google/120744/ а вот насчет 3G не могу подсказать так как им не пользуюсь
10 июл 2011 в 15:04