Млин что то никто не хочет драться со мной,только мешают перемещению,сразу убегают,статы такие ф-3869м-3216г-4430л-1621,дошел только до пещер мисидии :-(...и ещё вопрос почему статы на владение оружием перестали расти?у кого то 8уровень,13,10...и дальше не идет?
Redfix,мобы убегают потому что для этой локации жизни много,максимум кстати 9999,а скилы не качаются опять же из-за того что мобы слабы,пробуй бить сам себя
А я вопщем не понял,какая цель у перса,все соврал магию примерн 10видов,зелий,жизней по 32тыс. Туча оружия бабок 12лямов,на птице катался,на ветролёте летал имперцев валил,короч. Всех на карте валю а где сюжет не понял! Кста,как в пищеры,щахты,попасть,ато дирка есть а как войти непонятно!
Здравствуйте! У меня огромная проблема. Перекачал все версии. Жаль что не подписанно которые из них под сенсор. Нашел, и со всеми проблемы. В 320х640 версии полосами экран и как только выходит перс в начале игры сам с больнички, экран становится чёрный и ни чего не грузит. В других версиях половины букв в словах нет, графика нормальная даже ещё лучше, всё сжатее. Но всё тот же чёрный экран при зарузке. А в бою видны лишь ноги рыцарей тёмных. У меня экран 320х480. Качал дважды первую и проходил без глюков.
21 сен 2011 в 21:37