Teлe2, так ты обьясни сначала что у тебя не работает, и как это выражается!? Чтобы тюнер работал (не важно встроенный или нет) - на него должны быть установленны драйвера под соответствующую ОС, должно стоять ПО для воспроизведения сигнала с тюнера (как правило идёт вместе с драйвером), к тюнеру обязательно должна быть подключена антенна.
Teлe2, странно.. Что у тебя за ноутбук? Быть может антенна встроена, или выход хитро скрыт (может заглушка стоит)? Поидее выход на внешнюю антенну должен быть.. Вообще, он у тебя хоть что-то показывает?
Пацаны, нужен совет. Хочу купить недорогой тюнер на ноутбук Emachines e525. Ноут не самый мощный: видео 64, одно ядро, оперативка 2. Если постоянно использовать его в качестве телека, может ли это повлиять на срок службы ноутбука, вообще есть ли какая нибудь нагрузка на монитор или видеокарту?
Ноутбук Dell Inspiron 1525 (Процессор Intel Core Duo T2370 (1,73 ГГц), Чипсет Intel GM965, Видео Intel GMA X3100, Звук SigmaTel HDA STAC9228X, ОЗУ 2 Гб)... Ось ХР професионал, сервис пак 3... Стоит ли имея такую конфигурацию, покупать вот это?... >> www.3dnews.ru/digital/KWorld-UB-424D/index3.htm Просто из обзора видно что он неплохо греется, что признак большого энергопотребления. А также видно что ресурсы на тестовой модели жрала 30%. Хватит ли мощности моего ноута, для работы одновременно этого юсби тюнера и юсби модема от мегафона?
Dryunya, есть тюнеры с аппаратной обработкой. чип приблуды обрабатывает аналог. проц бука ваще не учавствует в обработке. оч удобно для относительно слабых машин. но такие девайсы малость по дороже всякого ширпотреба в этой категории. пользую аппаратный мпег-кодировщик GoTView. рекомендую.
Dryunya, я бы повременил.. не фонтан машинка. придёцо самому охлождение мастырить,да и по параметрам не фонтан. кста моя тож греецо, но она в мощном алюминевом корпусе и дырочки для вентиляции. всё эт конечно ИМХО.
ноут asus N52DA не видит тв-тюнер который через экспресс кард подрубаеться, тв-карта рабочая 100%, и ещё хаб с разъёмом экспресс кард работает. кто что посоветуе? дрова на тв карту замучился переустанавливать, не помогает.
6 авг 2009 в 23:28