Тюнеры для ноутбуков | SEclub.org
Тюнеры для ноутбуков
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Теле2
6 авг 2009 в 23:28
Black.Cat, объясни нормально лучше
*
Black.Cat
7 авг 2009 в 10:33
Teлe2, так ты обьясни сначала что у тебя не работает, и как это выражается!? Чтобы тюнер работал (не важно встроенный или нет) - на него должны быть установленны драйвера под соответствующую ОС, должно стоять ПО для воспроизведения сигнала с тюнера (как правило идёт вместе с драйвером), к тюнеру обязательно должна быть подключена антенна.
*
Теле2
7 авг 2009 в 13:56
Black.Cat, это все понятно,все есть а место для антенны нет
*
Black.Cat
7 авг 2009 в 15:45
Teлe2, странно.. Что у тебя за ноутбук? Быть может антенна встроена, или выход хитро скрыт (может заглушка стоит)? Поидее выход на внешнюю антенну должен быть.. Вообще, он у тебя хоть что-то показывает?
*
NADir;)
1 мар 2010 в 23:13
Пацаны, нужен совет. Хочу купить недорогой тюнер на ноутбук Emachines e525. Ноут не самый мощный: видео 64, одно ядро, оперативка 2. Если постоянно использовать его в качестве телека, может ли это повлиять на срок службы ноутбука, вообще есть ли какая нибудь нагрузка на монитор или видеокарту?
*
ilja1245
31 мая 2010 в 22:07
Взял себе под express card тюнер aver, греется, сцуко, сильно, градусов до 80, аж стремно пользоваться, но вроде работает
*
Dryunya
27 фев 2011 в 10:03
Ноутбук Dell Inspiron 1525 (Процессор Intel Core Duo T2370 (1,73 ГГц), Чипсет Intel GM965, Видео Intel GMA X3100, Звук SigmaTel HDA STAC9228X, ОЗУ 2 Гб)... Ось ХР професионал, сервис пак 3...
Стоит ли имея такую конфигурацию, покупать вот это?... >> www.3dnews.ru/digital/KWorld-UB-424D/index3.htm Просто из обзора видно что он неплохо греется, что признак большого энергопотребления. А также видно что ресурсы на тестовой модели жрала 30%. Хватит ли мощности моего ноута, для работы одновременно этого юсби тюнера и юсби модема от мегафона?
*
Jazz Rock
27 фев 2011 в 12:34
Dryunya, есть тюнеры с аппаратной обработкой. чип приблуды обрабатывает аналог. проц бука ваще не учавствует в обработке. оч удобно для относительно слабых машин. но такие девайсы малость по дороже всякого ширпотреба в этой категории. пользую аппаратный мпег-кодировщик GoTView. рекомендую.
*
Dryunya
27 фев 2011 в 13:26
Jazz-Rock, я знаю... Мне просто надо понять, покупать ли этот тюнер (просто ничего более нормального у нас тут я не нашел), или повременить...
*
Jazz Rock
27 фев 2011 в 13:30
Dryunya, я бы повременил.. не фонтан машинка. придёцо самому охлождение мастырить,да и по параметрам не фонтан. кста моя тож греецо, но она в мощном алюминевом корпусе и дырочки для вентиляции. всё эт конечно ИМХО.
*
Subbotin
2 мар 2011 в 18:17
ноут asus N52DA не видит тв-тюнер который через экспресс кард подрубаеться, тв-карта рабочая 100%, и ещё хаб с разъёмом экспресс кард работает. кто что посоветуе? дрова на тв карту замучился переустанавливать, не помогает.
*
Jazz Rock
2 мар 2011 в 19:34
Subbotin, топать на сайт разраба тюнера и качать свежие дровни. и пытать техподдержку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024