Хоть я и парень, но могу признать, что Кори Тейлор обладает привлекательной внешностью. Фредди Меркури, Роберт Плант, Джеймс Хэтфилд в молодости, Курт Кобейн, и другие, чьих имен я сейчас не вспомню, имели привлекательную внешность. Особо одаренным просьба не путать с сексуальным вожделением.
sambelz, а Роб - не мужик, что ли? Скажешь тоже... Вот Керк - да, более женственен, но тем он и интересен, что при всей своей внешности играет тяжелую музыку.
Malcolm, внешность у Джеймса была мужиковатая. Чувствовалось такое сильноразвитие мужское начало. Кирк такого впечатления не производил. Про Роба я вообще не говорил. Он хоть и крепкий мужик, но симпатии к нему нету. Тема-то как называется? То-то же. Из всей Метлы Джеймс выделялся больше всех, не даром фронтмен.
Это конечно же Дени Деви (ака Дени Филс) звиняйте, но Деник действительно невероятно фапабелен. Особенно без макияжа. Еще я скажу Сашу Литвинова и Сашу Башлачева. Вадим из Агаты пока не растолстел был миленькой. Бутусов молодой вкусняшка) да и сейчас катируется ))
8 апр 2010 в 12:14