Заражение Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/
был щас в кино,не попал под настроение, тк ожидал много зомби. сюжетец истоптаный но исполнен реально ) вскрытая черепушка Гвинетт - отлично второй раз смотреть не буду офк.
big_hustler, что за откровенный спойлер? Ты лишил меня удовольствия насладиться неожиданным сюжетным ходом, который очевидно был задуман создателями фильма не ради этого твоего коварного поста здесь! Не знаю даже, как ты сможешь жить дальше с осознанием того, что натворил :hz:??? xxxxxxxxxxxxxx Военные офицеры [которые из настоящих, о халявщиках и дегенератах речи не идет], к примеру, в ситуации, когда волею судеб непростительно оступаются, допускают оплошность, несовместимую со званием офицера и взглядами принципиально честного человека, по какой-нибудь нелепой случайности, тем самым пятная собственную офицерскую честь, не попытаются замять инцидент, запугать свидетелей и избежать ответственности. Такие люди честны в том числе и сами перед собой, поэтому будут искупать вину не ради показухи, а из соображений сохранения собственных чести и достоинства. А продолжив носить офицерский мундир, сохранить таковые не выйдет!
И далее такой человек примет твердое решение, минимум им станет увольнение со службы с последующим постригом в монахи, а то и вовсе раскрасит из табельного стены своего кабинета ошметками мозга, не вынесшего вселенского позора из-за содеянного! xxxxxxxxxxxxxx Подозреваю, что понятие модераторской чести тоже существует. Вероятно даже существует какой-нибудь негласный кодекс чести модератора, который гуляет по модерке. Что-то я сомневаюсь в том, что киноспойлеры им поощряются... Вобщем-то я все сказал
ts 17 июл 2011 в 19:17
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/