Не гоже Тулееву ломать историю спортивного КЕМЕРОВО,его личные амбиции(я про бенди,ну мечта у него вот уже 15лет чегото достигнуть в спорте,здесь это золото по бенди)только не получится В Кемерово большенству пох на бенди,-а в будущем ХИМИК наш стадион станет футбольным,на котором столько было ярких событий,в отличие от бенди где скандал за скандалом(вот и последний был с ДИНАМО-но не могут они стать ЧЕМП И ВСЕ
Я не понаслышке пишу про наш ст ХИМИК,это была история похоже на РЕЧНИК,здесь тоже собирали подписи чтобы не рыть землю не портить поле стадиона,но было все пох на людей ,которых подписей было около 30тыс.Вот так один человек может ломать ход истории Теперь у нас ст с искуст.льдом и все а золота нет уже 10лет(какие деньги тратятся в год около 4мил рублей на его уход)зачем -вопрос в никуда,как и много непонятного происходит по всей строне...
...ну конечно с Зорким(а не Динамо) a там было все поделу я бы вообще дисклифицировал КУЗБАСС на год из бенди(сколько можно уже терпеть из года в год,все повт и главное как матчи плей-офф и начинается эта возня
16 фев 2010 в 06:55
Байкал-Энергия — Енисей 4:2