Poджep Pид, капитан вас не разделял по каютам. Пока из трех кто то живет в двух: в одной устроился маг (и тот счастливчик, что поселится с ним не будет покрыт сыпью от клопов), в другой - девушка. К ней тоже кто то может подселиться. И еще одна свободна. Тут уж кто куда успел, тот туда и сел.
Вообще прошу прощения за косяки - ужасно отвык писать с телефона, поэтому больше сосредоточен на наборе текста, чем на наполнении его толковым содержанием, отсюда и невнимательность и недомолвки, так что всегда спрашивайте, если что-то не ясно.
Sores, Риду клопы не страшны. Кожа тренерованая, да и амулеты не только от крупных неприятностей спасают Xм, ладно напишу, что поселился в каюте, где уже кто-то был, а кто именно - разберёмся позже.
Sores, совет: набери текст, сохрани, но не выкладывай сразу. походи, погуляй. потом снова открой, перечитай и поправь нюансы, вставь, чего не хватает. я так часто делаю.
Poджep Pид, да обычно в этом необходимости нет. С компа-то я весь текст сразу вижу и несколько раз его перечитываю, пока пишу. А с этого телефонного экранчика... Ладно, освоюсь. Тем более, что такие сложности у меня только по выходным.
ts 31 июл 2011 в 16:25