Об игре "Странники: Остров Мертвеца" | SEclub.org
Об игре "Странники: Остров Мертвеца"
Все новые
Всего сообщений: 283
*
Sores
ts 31 июл 2011 в 16:25
Poджep Pид, капитан вас не разделял по каютам. Пока из трех кто то живет в двух: в одной устроился маг (и тот счастливчик, что поселится с ним не будет покрыт сыпью от клопов), в другой - девушка. К ней тоже кто то может подселиться. И еще одна свободна. Тут уж кто куда успел, тот туда и сел.
*
Sores
ts 31 июл 2011 в 16:30
Вообще прошу прощения за косяки - ужасно отвык писать с телефона, поэтому больше сосредоточен на наборе текста, чем на наполнении его толковым содержанием, отсюда и невнимательность и недомолвки, так что всегда спрашивайте, если что-то не ясно.
*
Роджер Рид
31 июл 2011 в 16:35
Sores, Риду клопы не страшны. Кожа тренерованая, да и амулеты не только от крупных неприятностей спасают :) Xм, ладно напишу, что поселился в каюте, где уже кто-то был, а кто именно - разберёмся позже.
*
Роджер Рид
31 июл 2011 в 16:38
Sores, совет: набери текст, сохрани, но не выкладывай сразу. походи, погуляй. потом снова открой, перечитай и поправь нюансы, вставь, чего не хватает. я так часто делаю.
*
Farka
31 июл 2011 в 16:43
Считаю логичным подселить к Сайлинн слепого француза :) подглядывать не будет
*
Роджер Рид
31 июл 2011 в 16:57
Farka, за то будет поднюхивать :sarkastik:
*
Farka
31 июл 2011 в 17:01
Poджep Pид, толпа немытых пиратов, наполняющая корабль, быстро лишит его этой возможности :)
*
Sores
ts 31 июл 2011 в 17:10
Poджep Pид, да обычно в этом необходимости нет. С компа-то я весь текст сразу вижу и несколько раз его перечитываю, пока пишу. А с этого телефонного экранчика... :razmaz: Ладно, освоюсь. Тем более, что такие сложности у меня только по выходным.
*
Farka
31 июл 2011 в 18:46
Рид что, в мою каюту заселился? Застрелите меня
*
frpg seclub
31 июл 2011 в 18:48
Farka, хе хе. кстати, он храпит :hrap:
*
Farka
31 июл 2011 в 18:55
Да не будет Сайлинн с этим мужланом ночевать! :gdevil: Вот еще.
*
frpg seclub
31 июл 2011 в 18:57
Farka, а ему без разницы :) он-то себе место выбрал. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025