Cap_Solo, 7 человек это далеко не команда. Да и вообще как-то очевидно, что с пиратами за сокровищами кинутся все же моряки, логично обитающие в таверне портового города.
Farka, меня лично такие штампы не напрягают. селяви, как говорится. проза жизни. бармены и в реале много времени уделяют натиранию стаканов, изображая таким образом видимость кипучей деятельности перед начальством и посетителями.
frpg@seclub, да я когда игру открывала у меня трактирщик тоже сосредоточенно тер стакан А также этим баловались корчмари у Семеновой, Сапковского, Белянина и т.д и т.п. Это я не в упрек тебе высказалась
frpg@seclub, ты мне просто чудо как подыграл! Персонаж, конечно, яркий, но для меня главным стало имя Мэри. Жаль, не могу ответить сейчас же - только завтра. Ох и славная же компания наметилась. Жаль только, что двоим придется, скорее всего отказать.
Sores, я хотел в тексте намёк добавить, мол, в о з м о ж н о в честь покойной матушки и назван корабль Мёртвой Бороды, но и так много текста получилось
25 июл 2011 в 00:00