Farka, та же фигня. сперва вообще думал только первое предложение запостить. но оставил до ночи, а теперь вот по прохладе разошелся хотя по сути, кроме первого предложения, ничего по делу так и не написал
Ночером отпишусь. Болтовни от вас ждать все равно бесполезно два из четырех вообще угрюмые молчуны. Я, правда, с телефона, причем древнего (к750), так что вершин красноречия не ждите. Так, обновлю ситуацию...
frpg@seclub, да кто ж спорит? Отличный телефон, мой любимый я говорю, что он старый очень и в нем не все работает так хорошо, как хотелось бы. А если ты мне еще объяснишь, как в ОМ сделать тхт и из него что-то копировать в окно набора текста в арбузере, я буду и вовсе благодарен.
Sores, ну, во-первых четвёрку (ты ж с четвёрки ща?) к750 плохо тянет. Качай мод двойки (2.06 на конструкторе выбери). Можно и тройку, но oна больше тормозит и нет перескока из окна в окно во время загрузки страницы (решeтка-влево / решeтка-вправо). Качаешь, заходишь в меню-перейти-файлменеджер-[выбираешь директорию]-меню-операции-новый файл. Пишешь файлнэйм.txt - открыть (кодировку можно выбрать вручную из меню файлменеджера, а кодировку по умолчанию в настройки-текст. как-то так. что не понятно - спрашивай.
28 июл 2011 в 20:17