такая проблема, прошился на миниСМ7 с ядром naa11, при включении вай-фай точки если тел не на зарядке вафля отрубается как только смарт уходит в сон, в настройках вафли спящий режим поставил- никогда, один фиг отрубает, че за хрень?
topazNSK:
ребята у меня вообще по ходу полный кирпич! хотел прошить,а комп пишет,что устройство неопознано. в телефоне походу стерты данные. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!… Подробнее
У меня после надписи: ending flash session идут красные надписи,отключаю включаю телефон,последняя надпись android version:2.1-apdatel/......и после этого тишина.. что не так не пойму.
парни кто че может подсказать пару дней назад телефон просто сам вырубился, я попробовал его включить но никаких признаков жизни, ночь пролежал с вытащеной батареей на утро включаю его вибрация и подсветка, все не логотипа naa ядра ничего, выдернул батарею влючаю снова и нажимаю качельку громкости чтобы в рекавери зайти, в рекавери незаходит но начинает нормально грузится, теперь только так и загружается но одна проблема сенсор неработает вопще, разобрал думал может шлейф так нет все нормально, ток щас доперло пданет с компа поставить и включить автоконект теперь хоть инет есть, так вот можно ли оф 2.1 зашить через флэштул? чтобы проверить глюк прошивки или сенсор накрылся.
24 окт 2012 в 08:45