ms.Pahan, seclub.org/forum/goto/13973614/ Прежде чем что то удалять надо думать , а если удалил - то хотя бы запомнить - то что ты снёс . Перепрошивай через SEUS ! "Я что то удалил " - это не о чём Возможно ты кастрировал sonyericsson/homescreen/wallpaper/ Это - стандартные обои Как по мне так они вообще не нужны
такая проблемка: прошиваю кастомной прошивкой в рекавери. включается телефон, все нормально работает. но после выключения, телефон не включается. доходит только до белой надписи sonyericsson. в чем дело?
Проснулся утром телефон показывал 70% заряда, в полдень вынул из кармана, оказалось, что за 6 часов он сел и выключился. Получил **%лей от начальства за выключеный телефон.... Причем выключается этот аппарат по-тихому, лишь подмигивая красным огоньком. Нося телефон в кармане этого не заметишь. Запущеных приложений не заметил, вход в интернет ему был закрыт, блютуз вообще не включаю. Отчего это могло случиться? Может есть какое-нибудь приложение, которое заставляет телефон на андроиде хотя бы пискнуть при разряде батареи?
Tgt, значит какая то прога висит в фоне и не дает аппарату нормально заснуть.если тел зажигает экран при нажатии любых кнопок(а не только выключения и средней) То что то не дает ему спать./да,есть прога такая,где то встречал.но непомню как её там зовут.
такая проблема тел перестал читать флешку, выдает сообщение што поврежденная карта сд и предлагает ее оформатировать, там много важной инфы так што форматировать не вариант, вставлял другу в в старенькую нокиа-смарт, все прекрасно читалось, че делать теперь?
10 окт 2011 в 09:30
Возможно ты кастрировал sonyericsson/homescreen/wallpaper/ Это - стандартные обои Как по мне так они вообще не нужны