GingerCruzt Revision 8.2 Скачать: www.mediafire.com/?7j238b7zqnb8i7u Последние изменения: Должнен быть быстрее чем 8,1. Новая клавиатура от Xperia Mini 2011. Новые обои. Flashplayer включен по умолчанию. HTC_ime клавиатура удалена Баги: Xloud стиль состояния батареи "new mode status Bar" не работает, значок аккумулятора просто исчезнет. FM-радио и музыкальный плеер могу работать одновременно (ошибка так же из предыдущих версий).
Последние изменения: Новый модуль Оверлок ARC лакнчер Добавлен эффект свечения Добавлена ICS тема Новые Tweaks -Интернет -Рам -SD Более свободной оперативной памяти Добавлен BRAVIAHACK Добавлен XLoud Новае Xperia мини клавиатура Новый стиль lockscreen Новый reproductor Добавлен виджет Fancy Прозрачные панели состояния (из XGin 6,0)
Ребят, вопрос может немного не в тему но все же. ставил кастом GDX, все устраивает, на мой взгляд самая стабильная и быстрая прошивка. но гонит мэйл агент. если написать более двух строчек текста он вылетает с ошибкой. кто нибудь сталкивался?
knight4roads, дело в прошивке,вообще как-то майл агент с кастомами не очень дружит.Выход только один менять прошивку,но из за одной проги,есть ли смысл?
N.F.S, из за одной может и не стоит, но на той же проше Навител 3.5 не работает, хоть я и не пользуюсь им уже (поставил 5.0). сейчас стоит Ginger Xperia v.13, пока особых проблем не заметил. хотя еще лежит GDX v.19, но ее пока не пробовал, может уже и исправили
GingerXperia v15 Скачать: www.multiupload.com/50YVZMJX08 Последние изменения: Камера профиксена. Overlock профиксен. XLOUD с улучшенным звуком. Power AMP с небольшими изменениями. Arc launcher. BRAVIA Full HACK (со всеми необходимыми файлами) Дополнительно: Скачать PowerAMP Gxperia с небольшими изменениями. www.multiupload.com/BXNUYC1N60 Установка: Разархивировать прошивку в xrecovery (CWM) /backup. Перейти в xrecovery/CWM Выбрать backup and restore, restore GX 15 Full wipe обязателен.
N.F.S, seclub.org/forum/goto/14108122/ - чет поюзал ее, неочень проща при частоте проца 768мг частые ребуты а что канкретно бесит так это то что если сидиш в опере или играеш в игрушку и тебе звонят то в опере закрываются окна, а из игры и вовсе выходит да и батарейку хавает имхо быстрее чем таже дх v19
14 ноя 2011 в 12:31