кстати у мепня опять тот же прикол: на кастоме второй раз подряд крашится процесс настроек,именно при попытке зайти в пункт о телефоне,неужели второй раз перешиватся?Отчего это может произойти,аутостартс удалил,прочие проги непосредственно перед глюком устанавливаемые тоже,эффект ноль.кастом джинджер дх29.Так же заметил чито отказывается стартовать голаунчер и виджеты пишут ошибку и походу это все стороны одной медали
мда уж,этот леопард не удается проставить,ошибку выбивает сразу в начале,инструкция по его установке есть только для хрекавери.у меня же клоквордмод,хотя я и делаю вроде правильно но не ставится и все тут
Некоторые прошивки для рекавери не подходят для клокворкмод, бэкапы сделанные на рекавери тоже. Я раньше хотел с кастома на стоковой спрыгнуть с помощью бэкапа - не вышло. Там ClockworkMod Recovery где то есть клокворкмод поддерживающий хрекавери, раньне ставил.
Shavoro, я поступилпроще-переустановил хрекавери и поставил таки леопарда-не понравилось.Или откачусь на джинжер дх 228 или доксиан обещал скоро джинжер дх в30
Stiven King:
Shavoro, я поступилпроще-переустановил хрекавери ))) и поставил таки леопарда-не понравилось.Или откачусь на джинжер дх 228 или доксиан обещал скоро джинжер дх в30… Подробнее
Кстати доксиан уже давно незанемается этой прошивкой,над ней работает другой парень
MiniCM10 v4.0.2goo.im/devs/nAa/MiniCM10/shakira/MiniCM10-4.0.2-shakira.zip Google Appsminicm.googlecode.com/files/gapps-jb-20120813-signed.zip Последние изменения: - Новая уникальная - тема CrystalMiniCM10 (теперь стандартная) - Новый MiniCMUpdater для автообновления ночных сборок - Работающий HW Video encoding / decoding через OMX - Работающий Camcorder 640x480 (full resolution) - Работающий Jellybean libaudio из исходников (исправляет много проблем со звуком) - Удалена стандартная клавиатура SEMC - Улучшена производительность камеры - Улучшена общая производительность системы и плавность - Построена на последних исходниках CM10 - Настройки CPU теперь возобновляются после перезагрузки Требования: - Последний Baseband 015 - Разблокированный загрузчик - Ядро nAa JB 03 goo.im/devs/nAa/MiniCM10/shakira/E15_nAa-jb-03_2.6.29.6-nAa-jb-03.ftf
24 ноя 2012 в 03:40