Дeзинfekтop, хм... Не очень удобные форматы - минута и пять минут. Смотри: пехота проходит сто метров за сто секунд; пробегает - за 50 секунд; пушки перезаряжаются за 250 секунд. То есть многие цифры кратны 50. Но в то же время перезарядка у НЕ артиллерии кратна как раз 60.
Дeзинfekтop, тебе виднее, насчет генерала Говоря "каре" имел ввиду квадрат. А почему не закончен? 15 человек - охрана, 1 - собственно сам генерал. Или не так? /// Расположение, всё же, на мой взгляд не лучшее. Но лучше придумать не смог, тем более, не зная, где будет противник.
ГPИФOH777, вот дилема. В перезарядке я держался цифр кратных 60 секундам! Основная загвоздка в маневрах. 1 м/с для пехоты. 100 м. за 100 секунд... Вот я думаю может изменить скорость движения юнитов.
Дeзинfekтop, я за изменение перезарядки. Иначе уйдем в дроби Да и проще подогнать. Вместе 180 сделать 175 или 150 (200 будет слишком, т.к. пушки 250). Вместо 120 - 125 или 100. Главное, чтобы на баланс не влияло. Надо проверять
ГPИФOH777, друг. 200 будет самый раз. Пойми друг- стрельцы,европейские аркебузиры вооружены мощными но черезвычайно тяжелоперезаряжаемыми(извиняюсь за мои русскый) аркебузами. Весь 16 век они учились стрелять из таких "динозавров" и в совершенстве овладели меткостью,но появившиеся мушкеты и фузеи вскоре вытеснили их.
Дeзинfekтop, да знаю, что дело не быстрое. Но современные аналоги (после реконструкции нам лекцию наглядную про стрельцов говорили) стреляли со скоростью выстрел в минуту. Впрочем, ты мастер, решай, а мы уже играем по данным правилам
6 авг 2011 в 13:59