DVB-T, DVB-T2 - ЦИФРОВОЕ ТВ! | SEclub.org
DVB-T, DVB-T2 - ЦИФРОВОЕ ТВ!
Все новые
Всего сообщений: 187
*
LehaKaluga
2 янв 2008 в 17:32
У нас в Калуге тоже недавно запустили, семь каналов идёт. Но качество не очень. Подключил к плазме- одни квадратики, там наверное картинку вещают размером с экран моей мобилы. Аналоговый эфир показывает лучше.
*
[Эндpю]
6 янв 2008 в 18:23
LehaKaluga, у нас качество нормальное, если конечно сигнал уверенный. У вас наверное сигнал слабый, вот и изображение такое.
*
LehaKaluga
9 янв 2008 в 07:45
Сигнал нормальный у меня. Ты наверно смотришь на телике элт 21дюйм? У меня на таком телике тоже картинка нормальная,а на 50дюймовом телике картинка гауно по сравнению с обычным аналоговым эфиром.
*
[Эндpю]
20 янв 2008 в 22:04
Многие мои знакомые тоже приобрели этот декодер. И у всех на различных телевизорах качество картинки (да и звука тоже) отличное. Правда у нас в посёлке пока всё-таки качество сигнала не очень (ближайшая вышка цифрового тв в 20 км от нас находится). Сегодня например на улице очень сильный ветер, и изображение иногда пропадает, вылазиет надпись "Остановка потока". Но в этом году должны улучшить у нас качество цифрового тв.
*
[Эндpю]
20 янв 2008 в 22:18
Кстати, какие у вас каналы есть в цифровом телевидении? У нас Первый,Россия,НТВ,РЕНТВ,СТС,5 канал,ТВЦ,Культура,Спорт,7ТВ,ТВ3,Домашний,МузТВ,Звезда,Viasat History,Вести,РБК,ТВ 1000 (Русское кино), Дом Кино, Детский мир, Теленяня, Life, Охота и рыбалка. И радио: Радио России, Маяк, МС-Радио и Авто-радио.
*
Mihon4ik
23 сен 2008 в 16:17
Подскажите пожалуйста а в Украине в донецке есть цифровое тв если есть то какие каналы
*
Cyber-shot™
25 янв 2009 в 19:12
купил родителям новый телик с двбт тюнером но пока еще не пришел, хочу купить еще внешнюю антену на балкон и щас продают какие то непонятные штыри с усилителем или довольно здоровые коробки вплоть до 100 евров живу где то в 7км от вышки и так напрямую ее не видать да и балкон не в ее сторону смотрит говорят там на быстрых картинках бывают квадраты и зависания видел картинку из кабеля аналоговую на таком 32" телике и вроде бы и так качество нормальное или же двб круче? был вчера в быдломаркете но там непонятно откуда сигнал и антена вроде подключена но непонятно на какой телик идет с консультантов толку 0 зы на каких частотах все ето работает? ловлю мощные сигналы на 460мгц в цифре остальное до 800мгц довольно тихо все и еще вопрос довольно тупой какие цифры должны быть для качественого сигнала? ктонить ковырялся в своих теликах по рс232? че там можно настроить или может включить даже какие опции срытые?
25 янв 2009 в 19:13 / Cyber-shot™ (1)
*
Trans21O388
26 янв 2009 в 10:53
ЗнАчиТ я кагдато купил декодер на сваю долбаную степеньдию так там 4 канала с нево шло ОРТ.РТР-ПЛАНЕТА.НАШЕ КИНО ани блин так галима пакзывали шо я фигел,включаеш канал картинка дёргаеца патом астанавливаеца и чёта так паказывала.платил 3-чку гр.в месец патом кагда от етого так наз..декодера у меня начили глаза прыгать я ево закинул нафиг етат долбаный декодер.стати ета все дела прадавала наша кст-студия телебачееенняя.там адни блин бухарики,пришол да нас видео выхад вывадить адин из ихних сатрудников так за бутылку зделал:-D...шя спутниковое тв вотета картинка!!!
*
yamakovs
26 янв 2009 в 12:31
А кто подскажет цифров декодеры DVВ С с поддержкой кодировки КОНАКС?
*
Trans21O388
12 апр 2009 в 02:21
YAMAKOVS, www.twinhan.com.tw/product_cable_2.asp
*
ZatoraX
12 июн 2009 в 14:51
Оказывается 34ТВКв Москве может начать вещание с пакетом ВГТРК и в том числе СпортHD чуть ли в любую минуту. В принципе всё готово. И вопрос отсутствия вещания оказывается не финансовый, а юридический. Вопрос в том, что есть 2 лицензии на 34ТВК. И они разные, по сути. ВГТРК хотело иметь полноправные права на частоту. Но Октод в судебном порядке отстоял своё право на предоставлять услуги по осуществлению вещания. А ВГТРК не захотело договариваться с Октодом и установило свой передатчик в Останкино 1 кВт ROHDE SHWARZ. Однако в итоге ВГТРК запретили вещать на 34ТВК. Итут я понимаю вопрос в том, что либо они всё таки отберут частоту у Октода (непонятно почему им не хватило на это так называемого Гос. Ресурса) либо выделят новую....
*
GeBeD
15 июн 2009 в 20:44
как узнать есть ли такое тв в моём районе или облости. (Рязанская обл.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024