ROCK!4 - 8+8 Креативно. Оригинально. Изобретательно. Но нарцисизм - это плохо. Качество удовлетворительное. Но ладно, понимаю, в темноте со вспышкой - лучше вряд ли получится. Лапа? Лапа - это конечность животного. Конечности животного я не увидел как ни пытался, лишь прическу эмо. Moonshell - 9+9 Надо было ближе взять. Чуть ближе. А так очень даже красиво. Четкости не хватает и нижняя зажигалка явно засвечена. SEmans - 8+8 Оригинально. Трансцендентально, я бы сказал... Но слишком просто. Сфоткать через трубу - слишком прсто. Качество хорошее, но шумов многовато...
ROCK!4 - [6+7]: Не считаю что твоё фото удачное. Фонариком подсвечивать ненужно было, в правой части фото над головой отвлекающая белая точка, ну и качество оставляет желать лучшего. SEmans - [8+7]: Так себе, вроде неплохо..Это настоящий туннель? Можно кстати взять картонку от туалетной бумаги и попробовать сделать чтонибудь оригинальное. SE K530 - [8+9]: Мне понравилось. Очень хорошо получилось. Много элементов на которые можно посмотреть.
ROCK!4, 8/7 может ты хотел сказать няшка ? Moonshell, 8/9 побольше бы предметов можно бы и других смотрелось бы интересно SE K53O, 8/9 не оригинально мы это уже видали
ts 5 авг 2011 в 09:09