Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
слон, пухлый, чин, белый, сэвэн, кунин, хач, джонка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Cитap.
21 авг 2007 в 06:52
Моих. Подуз, Тимон, Ц, Пан-Фак, Колючий, Кез, Василёк, Дацент, Рембо, Билан.
*
CyberbesT
21 авг 2007 в 13:53
слон, пухлый, чин, белый, сэвэн, кунин, хач, джонка
*
QashQai
22 авг 2007 в 11:08
Чан,пижама,чиклифф.чёрный брат,гога.
*
NekiPanda
22 авг 2007 в 11:24
Я-батаник,сникерс,студент,чёрный пионер,дядя танкист,гаубица,анк-пулимётчик;ПАРНИ-яблоко,животик,боба/бобер/зилибоба,дырявый,мистер мускул/шмыга/чёрный таракан/антонио бондэрот,шмуль/белый таракан,кащей/костлявый/кончитса/шурик/ушастый,жук,зина,вавка ДЕВКИ-крыся,пин/пинчака,карасюга,колхозница,кавалерка,бешамэ,джихад,тэ-хэ галубое.
*
KaLiPsO
22 авг 2007 в 12:27
Пацаны: Шуруп, Канат, Килька, Нерыбанемясо, Удлинитель, Ракоши Нелч, Чапай, Триног, Рамс, Бочан, Чихоли Моли, Эба Зэба. ))) Девчёнки: Тампакс, Селёдка, Кегля, Испанский Лётчик, Шапито, Игла, Грузын, Стёпа, Барсик, Вождь Красный Волос, Доцент, Бабка Салтычиха, Мохнапися. )))
*
Dr.M
22 авг 2007 в 15:52
Я - Чиксон. Парни: уклей, рост, пук, моля, спартак, буду, курилка, генерал, тупик, тиня, доцент, слон, бешеный, симка, глюк... Девки: крыса, валенок, мамонт, палатка, толя, дырка, бочок...
*
Bereginya
22 авг 2007 в 16:04
Я Белка! А так Флаконыч, Кастрюлич, Табуйчик, Гордость Галактики, :gy:
*
SOBRus
26 авг 2007 в 18:00
грег, грек, флеа, 4ешка, крот, табун/тамун, кошей, дамбо, я-гурик/гурам, кисель, вулик, шика, арсенал, кожух, удод, дзю, кот, лунаход, толстый, кабан, голый, голум, гоша, даун, буль, 4ерный бумер, казак, дембель, китаец, масяня, кориш, конь, молдовоз, гуффи, панфилы4, удохлик, фриц, крокодил, орел... и ето еше не полный список поганял наших парней
*
Punk@staR
29 авг 2007 в 12:29
:-)самые прикольные кликухи маих друзей: пиписичный троль, анальная вошка, манданан, ухаплан, разъ*ба, зин, попкун, буфет, калабок, петрулька, пасасок.
*
тyTaм
29 авг 2007 в 15:48
Есть среди мох друзей,Шумный,Вискас,Коричневый,Мотыль.
*
Moscow Sokol
29 авг 2007 в 19:45
Мои друзья:Бобёр,лысый,жирный,масяй,девушка:муха
*
Moscow Sokol
29 авг 2007 в 19:47
остальные по именам.Моё прозвище,Сокол
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025