Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
А у меня есть друг. И мои друзья называют его за-глаза Киркоров.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Black Parade
29 авг 2007 в 20:46
гг...всех не фспомнить - Капуста (капыч , овощ ) , Тузар , Лучок , Украина ( сало ) , Матрос (моряк) , Трактор , Казаш , Кумар , Диса , чах , Волчара , Барсук , сестры Чуфальские , Псих , СПП , Уши (он же бабушка) , Фриц , Фуфел (он же шлепок) , комар , федя (да такое оригинальное погоняло) , Теща , пифдюк , андр , таблетка , окунь , басяк , губан , калека , и др.
*
Lexys25
30 авг 2007 в 03:45
У моих друзей такие прозвища.сальмоныч,табыч,гуся,медведь,динозавр(девушка),пепа,кокаин,длинный.зеленый,старый,гном,клей,вот такие прозвища.гг
*
Max@dok
30 авг 2007 в 03:53
У моих:Штакет,Мах,Злой,Крэйзи,Золден,Заяц,Суслик,Орел,Гуня
*
Westler
3 сен 2007 в 15:45
А у меня (т.е у моих знакомых) - Пузырь , басик , карась , пецик , дрыщ , князь , батон , толстый , кузя , карпат... половина из них давно уже не видел ....
*
Black-Wolf
3 сен 2007 в 17:45
У моих друзей- Слепа, банан (он же бэн), петак (он же бугимен,сухачёв,шмакадявка,пахан,сухачёв), филон (он же бритая чайка), мигре, попик, скрипа, кацап (он же капа), дрыщ, баян, шева, фокс, шаман (он же шэм), даун (он же опасность-опаность), попозогла, азот, павиан (он же мэт), пуля, сметана, бубырь, гэл, семён (он же саймон). Пока что всех вспомнил.
*
Black-Wolf
3 сен 2007 в 17:46
А ещё паштет, морзый, тимати, чемер, чека, индюк, синий и синяк
*
Vaan
3 сен 2007 в 18:41
А у меня есть друг. И мои друзья называют его за-глаза Киркоров.
*
Vaan
3 сен 2007 в 18:52
А ещё друзья меня зовут Сэнсэй. За то, что я изучал Японский язык и культуру.
*
Чyдa
4 сен 2007 в 08:17
Я подругу лучшую Лахматая зову:) её так один парень назвал, за то что она всегда с распущенными волосами, ну а мне эт понравилось поэтому я её Терь так и зову:)
*
68 RUS
4 сен 2007 в 12:40
Ай яй яй и не стыдно вам своих друзей палить? :rzhu: Сами хрен скажите какие кликухи у вас были и есть.
*
Aria Nova
4 сен 2007 в 15:26
А мои друзья назвают мою подругу Крок (вроде симпатичная) :)
*
Lexys25
5 сен 2007 в 11:38
68 RUS, пачему не скажем ?скажем.меня всегда рыжий называли.хотя я и не рыжий:plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025