Свист,штепсель,мадэст,радиатор,мульт,карлито,квадрат,есть 2 друга:шняга и шмыга,казюля,шопен,зелёный,шустрик,феликс,мразь,бёрла,ерос,тихий,кислый,джипа,кока.
кривой.мокряк.батон.старый.кутя.африканец.муравей.калаш.бакбир.наркоман.калич.пернатый.бикус.толстый.бобер.рыба.заяц.кочегар.мотя.медицина.евреи.фашист.грек.тигр.кот.мелкий.башка.и еще много кого.всех не назовешь щас.
Качан, клапан, слепой, картофан, чук, бобс, антибиотик, шмыгля, вандро, дрон, кармелита, честный, зизу, локатор, али-баба, койот, кабан, шкрэк... Всех сразу не вспомнишь! В списке все пацаны
друзей по именам называю, но кликухи есть у некоторых: Доктор Препарат-в детстве мухоморы жрал, Кроль иногда Руль-похож на кролика, Цой-косит под В.Цоя, Шанек-от имени Санек, долгая история, Щерба-фамилия Щербина, Тимон-имя Тимофей, Димец-тут понятно, Наркоман-это я, менты мне 2 раза говорили что я накуреный, хотя я был нормальный, еще есть знакомый ПАША, пока он учился в школе, у него было 303 клички! Мы считали
еще есть знакомые, Фунтик-раньше милиции боялся, Качубей-фамилия Кашуба, Бомж-без понятия откуда кличка, Халепа-это не кличка, эт фамилия, но всеми воспринимаеться как кличка, Колено, Осел, Мифунгар, Лобзик, Конина, Паяльник
15 ноя 2008 в 20:36