Apple iPhone 3GS за $9 | SEclub.org
Apple iPhone 3GS за $9
Все новые
Всего сообщений: 33
*
Semfiros
31 июл 2011 в 20:19
Tёмa.., Ты за слова отвечаешь? :rzhu: А второе место в мире по капиталу (после Exxon Mobil с отрывом на 10%) тоже фейк? .rzhu. www.iphones.ru/iNotes/158766 и первое место в мире с 66% всей прибыли от мобильного бизнеса тоже фейк? - planetiphone.ru/news/page2238.php Повеселил... А то что продажи iPhone за 1год выросли на 150%? тоже? И что доля iPad на рынке планшетов ~80% фейк? Что Mac это ~10% на рынке PC с 2х кратным ростом продаж за год...?.. можно продолжать список очень долго, но видимо бесполезно. ))) 4 года назад говорили примерно тоже самое, и ты считаешь что после этого ничего не изменилось? Смешно просто  когда не зная вот так начинают с уверенностью что либо утверждать. :rzhu:
*
Antony mak
1 авг 2011 в 14:39
в сравнение с апаратами на андроид , айфон кал. А его юзеры зачастую с замылиными глазами
*
ya1111
1 авг 2011 в 15:21
Semfiros, вот только не надо ссылки давать на сайты где при слове "айфон" обсыкаются кипятком, пускают пену изо рта и истерически падают на колени, а все предоставленные данные джобсом фейк, за 4 года существования "этого" "смартфона" мне на глаз попадался только два раза, один когда я работал в биталинке и имел неосторожность вообще взять в руки это убожество под названием айфон 3г (понятно откуда "г" то появилось) и второй раз тоже подобие смартфона я видел у типа в рейсовом автобусе, за айфон 4 вообще отдельный разговор, его даже на прилавках НЕТ (потому как ирод этот нормальным людям не нужен), конечно я учел что дальновидность моя не распространяется на весь мир, но даже по этим показателям видно о "популярности" данного недодела ;-)
*
Mumia
1 авг 2011 в 15:36
Tёмa.., типа я в айфон не верю, значит его нет? :gy: www.bloomberg.com/news/2011-07-29/apple-no-1-smartphone-vendor-in-second-quarter-researcher-says.html Блумберг более убедительно чем айфонес.ру? // ycharts.com/calculations/rankings/market_cap уровень капитализации,"В" значит billion - миллиард
1 авг 2011 в 15:39 / Mumia (1)
*
ya1111
1 авг 2011 в 15:47
Mumia, я в него верю, потому что он (по глупой ошибке природы всё же появился) но я не верю в правдивость отчетности самой компании, которая для рейтинга приписывает себе миллиарды продаж, хотя реально было продано не более чем миллион аппаратов (в общем всех взятых) за все 4 года
*
Mumia
1 авг 2011 в 15:50
Tёмa.., :rzhu: ты знаешь что значит публичная компания? они не могут публиковать ненастоящие отчеты, это уголовно наказуемо:) Это как взять и украсть из кассы денег. во-вторых, почему миллион? может быть 2 миллиона? или 3? как ты посчитал миллион?) я Блумбергу верю больше чем тебе:) Слава богу некоторые производители поняли что айфон это серьезно, и стали выпускать стоящие телефоны, что айфону тоже на пользу.
*
Лунная Пчела
1 авг 2011 в 15:52
Ребята, извините, но, имхо, спор ни о чём. В России айфон не пошел, это очевидно. Ибо все самые крутые модели обычно берут олигархи разных уровней как звонилку и для понта... но айфон как звонилка - это уж совсем неудобно :-);-). С другой стороны, айфон пошел и очень хорошо во всевозможной Азии - при их чудовищной плотности населения и длиннющем рабочем дне большинство из них, азиатов, всё своё носят с собой :-). Это мы вечера и выходные проводим дома и нам на фиг айфон, лучше нетбук... А их дома по нашим стандартам называются ОБЩАГА :-D. К тому же ТАМ и сотовые сети везде, и вай-фай. Опять же не из-за прогресса, а из-за плотности населения.
*
ya1111
1 авг 2011 в 15:55
Mumia, айфон это серьёзно? :lol: не смеши. о миллионе, это как пример, может и два и три, но ни как не миллиарды.
1 авг 2011 в 15:55 / ya1111 (1)
*
Mumia
1 авг 2011 в 15:57
Tёмa.., никто про миллиарды и не говорил. и по поводу серьезности, только после выхода айфона почему то все дружно стали клепать телефоны с пальцоориентированным интерфейсом )))
*
ya1111
1 авг 2011 в 16:02
Mumia, seclub.org/forum/goto/13642760/ - это диктовали технологии, к которым аппле и уж тем более айфон вообще ни какого отношения не имеет
1 авг 2011 в 16:03 / ya1111 (1)
*
Semfiros
1 авг 2011 в 17:07
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13642561/ - Мне смешно :-d нечего больше добавить. А весь твой диалог это "No Comments" :-d
*
ya1111
1 авг 2011 в 17:10
Semfiros, ну твоё фанатичное поклонение айфону мне давно известно, так что другого я и не ожидаю :vzdoh2:
1 авг 2011 в 17:10 / ya1111 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025