Bceвoлoд, у нокии мало бюджетников? ухаха, и без этого хватает. А глянцевый корпус с паршивого пластика который она делает все последние сенсорники, (не считая парочку с металом). Некогда качественные корпуса теперь превратились в отрицательную репутацию финского производителя, никому нокию не посоветовал бы сейчас
Насчет дисплея это бред если 3.2 мало купите планшет.в сумке таскать будешь.как сказал один обозреватель 3.7 это максимум.а то что щас хтс делают и 4.3 дюйма а ацер 4.8.вот это гробалки их в пакете нужно носить.насчет цены если он будет стоить 8-9 то будут брать многие.а насчет процессора то он будет такой же как и на 5800.не быстрее.
Имeльянeнko, я конечно сильно не разбираюсь , но судя по играм и скорости работы отличие Есть , если я ошибаюсь то пожалуйста дайте ссылку где будет об этом говорится и объяснят всё.
Bceвoлoд, нокиа это все делает на публику.когда выходил 6720 с 600 мг я думал он будет просто ядерный и батарею сажать будет за 3 часа оказалось все наоборот.он держит батарею долго и работает так же как е51.так же и тут цифра 1гц ничего уж не решает многого.да и все это понимают.у тебя с7 и он ничем не медленнее будет чем эта новинка
Имeльянeнko, ну с7 не надо сюда приписывать , ведь мы говорили про 5800 а так то да процессор то всё тот же , а частота процессора ещё не говорит о производительности телефона.
1 авг 2011 в 17:52