FlyPool Представляю вашему вниманию 1 мою игру из серии "Pool".Вы управляете черным прямоугольником и отбиваете шары, скорость шаров постоянно растет.Помоему получилось сложно.Лично я больше 10 баллов так и не смог набрать.Скажу сразу, игра еще сырая поэтому не стоит кричать что она ****.От вас лишь требуется протестировать игру на всевозможные баги и сказать как игра ведет себя на других телефонах кроме моего :SE: . Желаю вам приятных тестов!
mayers, по-видимому 240х320.Скорость увеличивается прям в геометрической прогресси когда мячик отбиваешь,от проходит по полудуге,немного поднимается вверх и летит обратно уже с намного меньшей скоростью.
ts 4 авг 2011 в 00:31
Представляю вашему вниманию 1 мою игру из серии "Pool".Вы управляете черным прямоугольником и отбиваете шары, скорость шаров постоянно растет.Помоему получилось сложно.Лично я больше 10 баллов так и не смог набрать.Скажу сразу, игра еще сырая поэтому не стоит кричать что она ****.От вас лишь требуется протестировать игру на всевозможные баги и сказать как игра ведет себя на других телефонах кроме моего :SE: . Желаю вам приятных тестов!