Ну вот "гады" уже и расковыряли игру на Золотые ключи для сундука в Убежище:(. Просто прописываешь нужное колличество ключей в файле игры и тупо стоишь открываешь сундук. Соответствующее видео на тытрубе. Теперь бери от туда убероружие бесконечно и продавай лишнее. Пропал смысл в поиске оружия, игровых автоматах и деньгах.
BlackWaltz, При том, что при таком раскладе преимущество у этих "читеров". А если как ты говоришь пвп тут не при чем, то вообще без разницы сколько у таких людей ключиков, денег и крутых пушек.
supersunday:
BlackWaltz, При том, что при таком раскладе преимущество у этих "читеров". А если как ты говоришь пвп тут не при чем, то воо… Подробнее
Видно ты не играл онлайн с такими. Везёт тебе... Когда ты убиваешь одного врага, а вся локация зачищена уже, потому что у других суперпушки. Баланса нет вообще в этом случае. Ладно, проехали, ты не понял меня.
че то я не понял прикола с ареной у финча?... меня там гасят как хомячка, это типо так в игру незаметно хардкор привнесли? тут одна волна как у мокси весь раунд были!!! тупо птронов не хватаети пипец! кто прошел обьясните тормозу как это сделать???
23 сен 2012 в 11:29