ЭЭХ, Покупай в стиме. Я вчера писал в поддержку письмо с просьбой отменить предзаказ на season pass, мол не совместимы и т.д., они написали что все норм: " 2 Сообщение от сотрудника технической поддержки Toby в Tue, 18th Sep 2012 11:52 am Hello,
Thank you for contacting Steam Support.
The Season Pass will be compatible with your version of Borderlands 2.
If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you."
Joker2012, ты с самого детства всегда себе покупаешь сникерс и он тебе чертовски нравится и по сей день. И тут в мире начинаются волнения, все вдруг начали утверждать, что сникерс делают из говна обезьян и он для латентных геев. И что теперь? Ты начнешь покупать твикс, который тебе не нравится, лишь бы не отличаться от стада? Я так не думаю. Мне нравится восьмерка, и до ее протестантов мне нет никого дела. Даже не интересно, что они там считают и признают.
Смотри когда вышла 7 она действительно крута.И это было большим толчком в переходе с вин 2033 на нее.А что щас?изменений мизер,8 как промежуточное звено между чем то действителЬНО стоящим как виста в свое время.Майки скатываются в говно.Как и яблоко.Добавили к 4g 4 дюймовый экран и назвали его 5g.Жаль Что Стив ушел походу он действительно многое решал.
19 сен 2012 в 04:17