Daemon Cat, мечтаю, чтобы вся эта система развалилась к хренам. Именно так, как ты описал-тупо никто не вышел на работу, тупо перестали покупать то, что по сути не нужно, но захломляет прилавки и пропагандируется рекламой по тв, тупо объявили байкот всем этим олигархам и вцелом государству, которому по сути насрать на всех. Люди их кормят, а они людям как псам кость кидают-а те и довольны. Бред, а не жизнь. Такое ощущение, что все болеют слабоумием.
Luna85, seclub.org/forum/goto/13673556/ - от этого никуда не деться. везде так, не только у нас. просто не так гипертрофированно и уродливо(по крайней мере в экономически развитых странах). можно попытаться вырвать себя из социума, но это будет означать и своеобразный отказ от его сомнительных но привычных нам всех благ.
Luna85, я бы посоветовал задуматься над словом "система". Если у вас система типа "пингвин" - то наверняка не предустановленная по умолчанию, и требующая постоянно от вас каких-то номеров, регистраций, профилакций... Чёрть-и-что!
Luna85, seclub.org/forum/goto/13673595/ - а ты бы согласилась предать анафеме такое общество и покинуть его прямо сейчас? уйти в жить в лес - образно говоря. думаю нет. так что ты тоже часть этого социума, как впрочем и я.
Luna85, прямее некуда - задолбало творение американское с флагом из квадратиков загнутых! Держу только за одно - принтер на пингвине далеко не едет, слезает здесь же рядышком.
Triptolem, нелегко понять о пингвине-это кто? ты о том, что американцы сравнимы с нацистами и о том, что недолго им осталось раздуваться как пузырь, печатая доллары?
Luna85, окружающий тебя мир - изменился бы, хотя бы визуально. в общем и сложившиеся система"социум не очень приятна тебе, но и бежать никуда не хочется. ясненько.
7 авг 2011 в 01:10