Какая-то фигня с картами! В описании написано что есть ещё локации Снежные горы и Болота...Но у меня было только 3 карты, Великие равнины, Город призраков и Пустыня (прошёл всю игру, качал версу для S60 на русском)...Доктор при расставании с ним, говорит про Болота и главаря шайки на Болотах Фосфора или похожее имя..Потом доктор исчезает, иду в заброшенный рудник-лабиринт, мочу там всех и уезжаю на лошади и конец игры! P.S. И где здесь карты Болота и Снежные горы? Или эта верса для S60 обрезанная?!
DoG_OG,я так и понял.Ну попробую тогда для SE 240х320 1,5 метра скачать.Для разнообразия...Там наверное и Снежные равнины и Болота есть...А то просто полный кирдык Ява-игры почти не делают и на Секлабе одно старьё обновляют (поднимают вверх для скачки старьё 2-3 летней давности)..Вот и приходиться по 2 разу более-менее интересные игры проходит!
Moonshell, seclub.org/forum/goto/13698590/ - в том то и дело что я лутшую взял:-D Все равно конюшня там до красоты стоит что б лишний раз на лошади об спрайты врезатся
10 авг 2011 в 06:03