Antony mak, разделе или подразделе? и структура форума это позволит, и где он будет находиться и вообще расскажи как ты видишь мою идею, что по твоему я хочу
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13699571/ - Ну у нас сайт все таки. Со своей историей-традицией. И потом чего переживать -все равно решение за руководством.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13699603/ - убить годы обточеного дизайна ты хочеш. Вот и всё. Ну вас нафиг. Сами решайте. Надеюсь не будет такой хрени на главной форума
kent)(man, Реформы всегда пугают. Просто еще раз повторю -сайт задумывался как сайт когда еще и андройдов не было. И вот если и менять что-то, то вот как Маlсоlm сказал seclub.org/forum/goto/13682652/ -в Се разделе и для се-телефонов разумееться. И потом, еще раз повторю что идеи приходят во время обсуждения. А менять концепцию сайта -впрочем руководству виднее.
не думаю,что сайт ещЁ чем то,кроме названия привязан к это ж не оффициальное представительство SE... с тем же успехом здесь развиты и разделы других моделей телефонов... реформы бояться не нужно,именно такие рефорсы и развивают сайт...
Maks15, Все таки этот сайт был создан в свое время именно для и сидят здесь люди которые с начинали, их ругают итд. Т.е. Люди которым небезразлично будущее альянса. Собственно это уже тоже к теме неотноситься, тем более что свое мнение я высказал. ;)
DMo, это понятно,от фундаментальных догмат не стоит отступать... но опят же,нужно внедрять новое....пусть даже не на главную,это дурацкая идея,но в разделы вполне можно андроиды и приткнуть
12 авг 2011 в 01:27