Раздел форума про Android | SEclub.org
Раздел форума про Android
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
Maks15
9 авг 2011 в 08:12
kent)(man, вообщем,и это некритично ))) ладно тогда,как общественность решит ;-)
*
НеНорматиВ
9 авг 2011 в 11:04
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13682652/ - а я вот согласен. Единственное, что как-то перефразировал (сократил) бы название первого подраздела, т.к. по-моему оно немного громоздкое выходит. / ИМХО автор загнул с отведением для Androida"a целого форума. Как говорил в начале Sithius (да и другие) - это действительно ломает структуру форума... Обратите внимание на названия других форумов, они более общие, а одна из каких-то там платформ не может быть общим разделом, во всяком случае до тех пор, пока форум по своему тематическому направлению не станет форумом о различных мобильных платформах. Надеюсь, что мысль понятна.
*
Antony mak
9 авг 2011 в 11:24
Maks15, seclub.org/forum/goto/13683906/ - согласен. На главной форума он не к чему.
*
kent man
9 авг 2011 в 11:53
HeHopмaтиB, так андроид и есть уже общая платформа для большинства телефонов. я же не предлагаю перетащит в андроид телефоны, они останутся там где они есть, да и что толку создавать подраздел андроид телефонов и так ясно что андроид а что нет, если не помещать андроид на главную страницу, то как тогда? вы можете нормально аргументировать свои посты? и опять же негативные отзывы от людей не имеющих андроид
9 авг 2011 в 11:54 / kent man (1)
*
bearover
9 авг 2011 в 11:57
Я только за! Будет удобнее. Мне нравиться идея а то сложно искать особенно новичку. Сделайте пожалуйста!? :-)
*
kent man
9 авг 2011 в 12:00
кто то мой проект смотрел вообще?
*
Malcolm
9 авг 2011 в 12:30
kent)(man, я смотрел. Честно говоря, я вижу только одно очевидное преимущество у такого раздела: смартфоны Sony Ericsson будут сосуществовать со смартфонами других компаний, и их можно будет обсуждать вместе. С другой стороны, сайт посвящен SE, и они всегда держались отдельно, в том числе и смартфоны. Были же у SE аппараты на WM и на Symbian S60, однако никто не предлагал создавать раздел для них и других аппаратов с той же ОС.
В остальном такой раздел действительно будет идти вразрез с общей структурой форума. На 4PDA, кстати, такого нет: там сайт не ориентирован на каких-то производителей, там не обсуждаются телефоны, поэтому разделение всех смартфонов по ОС выглядит просто и логично. Но у нас дело обстоит иначе. Так что я все же предлагаю остановиться на варианте, который я описал: seclub.org/forum/goto/13682652/ .
*
kent man
9 авг 2011 в 12:36
Malcolm, смартфоны останутся там где они и есть, не будет подраздела как на 4пда "устройства android" это исключено!!!
*
Antony mak
9 авг 2011 в 12:43
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13684608/ - блин, хотите софт в одном месте хранить? - обьедените разделы о андроиде в загрузках! На главной он не нужен. Сам подумай. Структура форума будет такой :
android
sony ericsson
... - ну и о чём сайт выйдет? О смартфонах с.е он будет... Яву на главную форума не пихали и дроид не надо...
9 авг 2011 в 12:44 / Antony mak (1)
*
Sonik W200i
9 авг 2011 в 12:46
Я за. Это поможет набрать нам больше посетителей и + к популярности сайта
*
kent man
9 авг 2011 в 12:48
Antony mak, кто сказал что он будет первым в списке? seclub.org/forum/index.php?cid=15 - у нас сайт о спорте? раздел se и тематика сайта никак не пострадает
9 авг 2011 в 12:50 / kent man (1)
*
Antony mak
9 авг 2011 в 12:50
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13684635/ - ну и? Не можно весь софт в загрузки кинуть? А если все смарты на дроиде будут в одном разделе, то это вызовет только споры ""у кого пиписька больше"" и тупой срач.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024