ЧEPTOBKA!, не может быть чтобы в ее понимании не нашлась кикимора страшнее нее гг Она не страшная, да, но ведь и считать красивыми ВСЕХ повально кроме себя тоже не может. Уж вряд ли все вокруг писаные красавицы. Разве что само восприятие себя ниже и тянет к этому. Хуже что оно потом и дальше может пойти, от внешности к чему либо другому. Мол и работаю я хуже, и учусь хуже, и так далее. Постоянное сравнение себя с другими. Она так может всю жизнь оглядываться и быть неудовлетворенной. Вот же ж заморочка, как переключить акцент с внешности на что либо где она сама превосходит других. Ведь если ее не устраивает внешность, должно быть же что то где она выше и тем самым будет восстанавливать баланс. Интереса какого то не хватает или хобби раз основной интерес внешность?
Relictus, seclub.org/forum/goto/13717733/ - есть ещё более по теме книга Эверетт Шостром - Антикарнеги, или человек манипулятор. Здешняя ситуация, классический пример
мaнитY, это не просто так, я её хорошо знаю. Её бывший раз спасал, с порезаными венами была. Потом ещё били случаи. Короче она не раз хотела это сделать. Мне ещё частенько мозг выносит "жить не хочу, никому я не нужна"
bearover, ну а о чем речь? Вот та самая поддержка и ведет к этому как раз, о чем и было написано ранее мною как раз же. Желание быть такой нищасной и чтобы пожалели, в том и суть что она это ПОЛУЧАЕТ и следовательно потому всё устраивает. Як энергетический вампир с какой то даже стороны)
Djshog, seclub.org/forum/goto/13717753/ - тада повешайтесь рядышком. Блин неповезло тебе. Но это уже точно не к психологу а к психиатру. Я ошибся девушка нездорова и все советы никчему.
15 авг 2011 в 08:29