bearover, seclub.org/forum/goto/13718328/ - чушь. С хрена ли его должны сажать, он ее кто? Нянька? Другое дело, что он сам ее бросать не хочет, и зуб даю что не из за любви.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13721850/ - Не чушь а стёб. Ну а так если что это какой удар по совести и самолюбию. А если серьёзно то вот представить у тебя есть закомплексованая подружка которая как тебе кажется больше никому ненужна и она тоже в этом уверена... Тоесть логически у них почти идеальный союз. И расставание в минус обоим... Придёться смириться и продолжать игру дальше.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13721857/ - А сможет ли он жить без этой ""власти""? Нет. Там у обоих море комплексов и и взаимная зависимость. Да если он эту бросит то будет искать подобную. Уж лучше с этой няньчиться. Это неизлечимо.
Я охреневаю со всего происходящего))) оказывается я уже и помочь то ей не хочу. жеееесть... знаете, у большинства тут какая та нереально больная фантазия. У кого ещё какие мнения по поводу меня будут? Мне даже интересно стало, хоть поржать посидеть
Djshog, Поржи. Ты её жалеешь а сюда обратился чтоб тебя пожалели и сочувствуя общались с тобой. Вот ты несчастный но зато герой. И так бесконечно можно. Но ты без неё несможешь жить это точно. А она обойдётся и без тебя. Найдет другова жалельщика. Смешно?
Ещё вариант у тебя столько комплексов что найти девушку тебе трудно вот ты и терпишь эту боясь адын остаться. А она просто издевается. Но как бы там нибыло жаль только тебя. Ржи дальше
16 авг 2011 в 02:40