я вот тут подумала...а может он сам особо не хочет ее "красотить"
? за полтора года-то можно было хоть что-то сделать с ее "проблемой". нос переломать,например
а вообще,хороша же та мамаша,которая желает сыну в спутницы жизни закомплексованную дурнушку
и кто сказал,что красавицы все поголовно ходят налево?
потом,может появиться тот,кто развенчает комплексы,и упорхнет верная с хорошей фигурой монстриха
вообще не считаю девушку на фото некрасивой. неухоженной-да,но некрасивой никак нет
кустарная пластическая хирургия )) Ну хотя да, логика есть, будет красоткой, другого найдет))
вдруг автор сам в себе неуверен,и потихоньку девочке внушил,что мол тут не то,и здесь не очень
как страшно жить
не корысти ради,а токмо волею любови великой
прикольные превращения у них...я сама закончила школу визажа,и теперь могу корректировать и корректировать лица
девушка автора,камооооон
Как художники рисуют картины, так же можно создать любую себя) Средств не пересчитать) / а ты работаешь по направлению теперь или в виде хобби и интереса осталось?
И самокритика это один из признаков целостной личности. Так что девочка адекватна и адекватно себя оценивает. Следовательно, автору не имеет смысла рассказывать ей сказки на тему "ты самая красивая и я буду всегда с тобой".
13 авг 2011 в 11:37