CTALKEP, потому что я их покупаю для SE К700, а уж как они на остальных моделях работать будут не знаю Кстати, у 7270 экран то 128х160! X-Project под этот экран ФМС покупал, так что не надо
Просто СУПЕР!!! Спасибо огромнейшее! И сайт этот самый лучший! Я вообще редко тут чего пишу, но эта игрушка- БОМБА! Очень похоже на "Серп и молот", только в 100 раз круче! Ещё раз спасибо!
Игруха лютая. Все бы тактические игры были выдержаны в таком духе. Вот только один минус. Изматерился весь с этим джойстиком. Если в управление ещё играть можно то в инвентаре аминь полный. Неужели нельзя было сделать там на клавиатуре управление. Но ни чё. Часов за 5 сделал всех без единого попадания в моих архаровцев.
Shalopuy, так в инвентаре как раз можно кнопками управлять! Присмотрись, у каждой иконки есть циферка, она нажатию клавиатуры соответствует. Использовать предмет это 1 и так далее.
Игра замечательная . С трудом прошел на среднем уровне. Совет- когда найдете мужика с 3-им уровнем допуска избавляйтесь от бабы. У нее всех меньше шагов и она тормозит команду.
Дмитpий@, а зачем избавляться? Ставь её куда нибудь недалеко от лифта и пусть стоит, территорию охраняет. Если в поле её зрения появится враг- она будет стрелять во время хода врага
ts 28 ноя 2006 в 15:58