Bubble Journey / Xiyou (China, Online) | SEclub.org
Bubble Journey / Xiyou (China, Online)
Все новые
Вовсе игра на Спирит не похожа, как тута писали. Похожа на очередную штамповку. Играть не буду, бо ужасно непонравилось, но спасибо. Вот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 214
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 18:55
здесь я опишу как и что в игре если короче FAQ по игре) правая софт клавиша это меню. открыли меню далее вы видете набор цифр. 1-мой персонаж. 2 - мои петомцы. 3- рюкзак. 4- карта. 5- снаряжение. 6-квесты. 7-не извесно и не нужно. 8-(1)чат, (2)друзья, (3)банда, (4)гильдия, (5)игроки, (6)лич.сообщения. 9-неизвесно но и не нужно. *-помощь по игре но там все в квадратах так что вы не поймете. 0- выход (1)выйти из игры, (2)в главное меню. #настройки (1)настройки, (2) магии, (3)настройки, (4)настройки, (5)помощь по игре, (6)обновить страницу игры после изменений настроик.
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 18:57
правая софт клавиша. локации.
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 19:00
когда вы появляетесь вы видете внизу икрана цифры 0-пополнить здоровье еще раз ману. 1-текущии квесты. 3-рюкзак. 7 еще сам не понял . 9-игроки . * чат. # авто бой.
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 19:01
задавайте вопросы отвечу помогу ) перевод в игру не могу сделать так как игра не переводимая перевел на скок можно редактирую)
*
Zemcov
17 авг 2011 в 08:57
Юpka Xищниk, Поищи в нэте форумы по переводу игр там много таких,может кто нить и поможет тебе перевести эту игру.
*
kentt
17 авг 2011 в 19:32
Zemcov, дружбан ща качнёмся))зверь добавь в друзья ник kentt
*
AlexMerser
17 авг 2011 в 21:55
в общем врываюсь тож в игру ща) ник cage давайте встретимся во второй локе) кто в сети заходите
*
LAkSA
17 авг 2011 в 23:31
Вовсе игра на Спирит не похожа, как тута писали. Похожа на очередную штамповку. Играть не буду, бо ужасно непонравилось, но спасибо. Вот.
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 07:04
привет ) эт чем эта она на спирит не похожа?? меню? больше я разниц не увидел ты просто мало играеш и еще не догнала
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 09:24
Игра представляет собой mmorpg с большим количеством игроков. Вы играете персонажем который имеет маленькую зверюшку (покемон). Вашего покемона можно прокачивать, одевать, можно одеваться самому, даже покупать машину. Так же в игре множество квестов, магазинов, и многое другое. ПВП присутствует.здесь нельзя одевать покемона на можно одевать себя и это видно на персонаже . 2 сдесь нету машины но есть животные на которых ездиш ) во стальном сдесь + больше могу перечислить но долго !
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 09:25
в spirit speaker не льзя было одевать персонажа как написано и еще он даже в бою не учавствовал тоесть -
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 09:26
машину в той игре не реально было купить так как она за реал покупалась а его в китай не закинеш !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025