Bubble Journey / Xiyou (China, Online) | SEclub.org
Bubble Journey / Xiyou (China, Online)
Все новые
Всего сообщений: 214
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 18:55
здесь я опишу как и что в игре если короче FAQ по игре) правая софт клавиша это меню. открыли меню далее вы видете набор цифр. 1-мой персонаж. 2 - мои петомцы. 3- рюкзак. 4- карта. 5- снаряжение. 6-квесты. 7-не извесно и не нужно. 8-(1)чат, (2)друзья, (3)банда, (4)гильдия, (5)игроки, (6)лич.сообщения. 9-неизвесно но и не нужно. *-помощь по игре но там все в квадратах так что вы не поймете. 0- выход (1)выйти из игры, (2)в главное меню. #настройки (1)настройки, (2) магии, (3)настройки, (4)настройки, (5)помощь по игре, (6)обновить страницу игры после изменений настроик.
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 18:57
правая софт клавиша. локации.
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 19:00
когда вы появляетесь вы видете внизу икрана цифры 0-пополнить здоровье еще раз ману. 1-текущии квесты. 3-рюкзак. 7 еще сам не понял . 9-игроки . * чат. # авто бой.
*
Юpka Xищниk
ts 16 авг 2011 в 19:01
задавайте вопросы отвечу помогу ) перевод в игру не могу сделать так как игра не переводимая перевел на скок можно редактирую)
*
Zemcov
17 авг 2011 в 08:57
Юpka Xищниk, Поищи в нэте форумы по переводу игр там много таких,может кто нить и поможет тебе перевести эту игру.
*
kentt
17 авг 2011 в 19:32
Zemcov, дружбан ща качнёмся))зверь добавь в друзья ник kentt
*
AlexMerser
17 авг 2011 в 21:55
в общем врываюсь тож в игру ща) ник cage давайте встретимся во второй локе) кто в сети заходите
*
LAkSA
17 авг 2011 в 23:31
Вовсе игра на Спирит не похожа, как тута писали. Похожа на очередную штамповку. Играть не буду, бо ужасно непонравилось, но спасибо. Вот.
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 07:04
привет ) эт чем эта она на спирит не похожа?? меню? больше я разниц не увидел ты просто мало играеш и еще не догнала
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 09:24
Игра представляет собой mmorpg с большим количеством игроков. Вы играете персонажем который имеет маленькую зверюшку (покемон). Вашего покемона можно прокачивать, одевать, можно одеваться самому, даже покупать машину. Так же в игре множество квестов, магазинов, и многое другое. ПВП присутствует.здесь нельзя одевать покемона на можно одевать себя и это видно на персонаже . 2 сдесь нету машины но есть животные на которых ездиш ) во стальном сдесь + больше могу перечислить но долго !
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 09:25
в spirit speaker не льзя было одевать персонажа как написано и еще он даже в бою не учавствовал тоесть -
*
Юpka Xищниk
ts 18 авг 2011 в 09:26
машину в той игре не реально было купить так как она за реал покупалась а его в китай не закинеш !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025