Помощь с зарубежными магазинами,аукционами Вы хоть раз заглядывали на зарубежные интернет-магазины,такие как amazon.com ,amazon.co.uk, или на всемирно известный аукцион ebay.com ,которые радуют покупателей своими ценами?В данных магазинах/аукционах можно найти абсолютно все - от шариковой ручки до автомобилей!Но у некоторых пользователей могут быть проблемы с оплатой или же они не хотят разбираться в данных системах,языках.Я помогу найти вам товар,поговорить с продавцами,оплатить и доставить товары прямо к вам на дом!Со всеми вопросами - обращайтесь в тему,личку.Цены низкие,можно договориться,если что;-)
SEMi95, seclub.org/forum/goto/13747058/ - Ты в корне неправ.Этот человек в декабре прошлого года, помог мне с заказом на амазоне.Потратил на меня и мою посылку почти 2 месяца своей жизни.Помогал от начала (выбора товаров), до самого конца (отправки самой посылки). Был всегда вежлив и терпелив. Работа с его стороны была очень добросовестно выполнена.:)
ts 13 авг 2011 в 17:36
Вы хоть раз заглядывали на зарубежные интернет-магазины,такие как amazon.com ,amazon.co.uk, или на всемирно известный аукцион ebay.com ,которые радуют покупателей своими ценами?В данных магазинах/аукционах можно найти абсолютно все - от шариковой ручки до автомобилей!Но у некоторых пользователей могут быть проблемы с оплатой или же они не хотят разбираться в данных системах,языках.Я помогу найти вам товар,поговорить с продавцами,оплатить и доставить товары прямо к вам на дом!Со всеми вопросами - обращайтесь в тему,личку.Цены низкие,можно договориться,если что;-)