Как отличить реальность от бреда? Такая проблема! Мне кажется что соседи облучают мою квартиру микроволнами или ультрозвуком! Кроме моих личных впечетлений, типа кожу дерёт и шумит в ушах и еще глючит комп и треск в колонках... Ноет затылок. Телефон звонит и там молчат. Слышал что есть такие признаки у психических болезней, но я всегда был здоров и без всяких травм! Как можно точно понять едет у меня крыша или соседи правда меня выкуривают? Первый вариант конечно плохой... Если я пойду к психиатору а меня зря лечить начнут? Ваши мнения...
DrBlack, seclub.org/forum/goto/13709610/ - бесполезно ему задумываться. В обоих вариантах ощущения не пропадут, независимо от воли. Иначе все шизофреники давно бы вылечились.
Mr. Hyde, комп может глючить по разным причинам(возможно вирусы,сбои какие нибудь,тормоза),телефон звонит и там молчат-либо прикалываются,либо что то со связью может быть.А симптомы с головной болью и шумом в ушах диагностику не дают.Мож давление повышено,мож ещё чего.По симптомам не узнаешь точно.
ts 13 авг 2011 в 22:39
Такая проблема! Мне кажется что соседи облучают мою квартиру микроволнами или ультрозвуком! Кроме моих личных впечетлений, типа кожу дерёт и шумит в ушах и еще глючит комп и треск в колонках... Ноет затылок. Телефон звонит и там молчат. Слышал что есть такие признаки у психических болезней, но я всегда был здоров и без всяких травм! Как можно точно понять едет у меня крыша или соседи правда меня выкуривают? Первый вариант конечно плохой... Если я пойду к психиатору а меня зря лечить начнут? Ваши мнения...