MyName Joker, а звонить кстати не надо бы. Это просьба. Тебе ответит как раз директор, на сайте оба номера его, и аська тоже. И он просто не поймет. Ругаться с ним, из за того что у нас с ним понятия разные... Не хочется что то. Ему кстати самому 29 всего.
AleksLover, а я рискну позвонить. Узнаю, кем работает у него 18ти летний Александр. если работает вобще. А еще я взял адрес. Интересно, ведь офиса нет, а адрес есть. А. Это домашний адрес Директора?
MyName Joker, скорей всего ответит что менеджером. Но, я серьёзно, прошу, не заводи ты эту тему с ним. Он не признается, что у него 18 летний парень заместителем является. И правильно сделает наверное. Только, мля, уехать в отпуск, и на меня всё оставить, да ещё и в сезон-эт по ходу нормально для него. А адрес кстати левый.
Глядя на то, как автор доказывает вовсе не важные, на данный момент, вещи, делаю вывод : автор - зануда. Для него это норма, а дева его устала от такого., задолбал он её по мелочам. Есть такое слово - накопилось, вот с ней это и произошло
Dr.web1, смотри лоб себе не расшиби. Добивальщики блин. Неужто так трудно понять что девушка тебя не любит и уже не полюбит? И автора темы в том числе. Это что, тупость или нежелание видеть вещи как они есть на самом деле?
ts 15 авг 2011 в 00:37