Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
ZverXz, а что, неотвеченные звонки можно еще как-то истолковать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 274
*
MyName Joker
18 авг 2011 в 19:32
ini-15, советы-бред. Ситуации совершенно не похожи.
*
ini-15
19 авг 2011 в 05:13
AleksLover,моё дело было посоветовать,а ты дальше уже своими мозгами думай.Хотя я думаю ты для себя уже все решил.Жизнь длина и непредсказуемая.Удачи.
*
ini-15
19 авг 2011 в 05:23
Dr.web1, хорошо.
*
AleksLover
ts 19 авг 2011 в 17:40
ini-15, спасибо)
*
ZverXz
19 сен 2011 в 18:33
Вообщем люди я в некой панике. Несколькими постами выше, есть и мои посты, ну а это скорее продолжение. Все таки я добился того, чтобы хоть чуть чуть с ней погулять. Получилось и правда чуть чуть. А потом сколько я не просил, ей все время некогда было:( ну а потом она перестала заходить в контакт. На звонки не отвечает. А больше никак с ней не могу связаться. Может специально игнорирует, надеясь что я потеряю к ней интерес и отстану от неё?:-( что я делаю не так, во всем происходящем я виню только себя, полюбому где-то косячу. Но как бы это глупо не звучало, но она мне все равно нравится, хоть и столько времени не видел её. Не хочу упускать, чтобы там ни говорили, что найдешь такую и даже лучше, мне лучше не надо...
*
G Allori
19 сен 2011 в 18:37
ZverXz, как погуляли? Что делали? // Как вариант - иди к ней домой.
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2011 в 18:51
ZverXz, а что, неотвеченные звонки можно еще как-то истолковать?
*
ZverXz
19 сен 2011 в 18:53
18GoGa18, как бы я ей помог, вещь одну починил, ну вот когда пришел отдать, она говорит, что через пол часа она с подругой собралась не помню уже куда, что-то с первым сентября связано было. Ну вот мы на лавочке посидели, не помню даже про что разговаривали.
*
ZverXz
19 сен 2011 в 18:56
ДEЖA BЮ, я у ней про это спрашивал, она говорит, что ей про это даже заметили. Что до нее как до Кремля, так ей кто-то сказал.
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2011 в 08:54
ZverXz, ахахах... хорошо девочка умеет поклонниками жонглировать. А вы уши то и поразвесили. Неужто не очевидно что она равнодушна?!
*
Foxx©
20 сен 2011 в 13:45
ДEЖA BЮ, да лан те разжевывать-то Лю))) ты ж не любишь это дело. Вот когда его пошлют на три буквы, тогда он и сам поймет, что к чему.
*
BLASTER88
22 сен 2011 в 20:16
ZverXz, Хочешь реально зацепить ее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025