opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/13724580/ - Ну дык многие по молодости глупости делали. Потом с годами душа черствеет и проще раставаться и найти новую любовь. А так да потерял одну так найдёшь десять . Непонимаю нытьё некоторых. Вот Адаму было трудно када была тока одна баба. А щас то какие проблемы.
ZverXz, а вот ей ты сказал, что всегда можешь, зря. Наоборот, надо было показать, что ты отрываешься от дел, чтобы встретиться с ней. Тогда она действительно подумает о встрече. А так... Она может решить, что ты хочешь с ней встретиться от нечего делать, или просто подумает, что можно вот так вот переносить встречи. Уважай себя. Тогда и к тебе будут проявлять уважение.
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716158/ - добивайся своей бывшей.Если она твоя по жизни будешь с ней. У меня была такая же ситуация,только мы встречались чуть больше твоего. Он добился,(даже за меня решил), поженились через 2 года,счастливы уже 5 лет.
ini-15, ну вот,пришла и мозг паришь парню снова,мы его только на путь истинный наставили,а ты снова в омут его кидаешь а то,что она его "по жизни" - бред,с которой будешь строить отношения,та и будет "по жизни твоя" ,только вот он найдет себе девушку ,которая ответит ему взаимностью,а не начнет выеживаться,что не любит и т.д. и т.п. и возникнут у них нормальные прочные отношения,на почве взаимной симпатии,а не "за уши" тянуть ее к себе,не хочет-хрен с ней,на ней мир не кончается. А тебе видимо просто повезло,что парень терпеливый попался,а ты оказалась в глуповатой ситуации,сперва не люблю,а потом -за муж доказав,что сама не знаешь чего хочешь и за тебя решил он гг
opaнжeвый тe, а кто тебе сказал, что я его не любила. Любила, но бросила, были причины.Прошло время стали дружить.Потом он вернул меня.Теперь женаты и счастливы.Уж поверь мы этого оба хотели.Может у них такая же ситуация.Ты же о её чуствах незнаешь. Мы девушки народ непредсказуемый.
16 авг 2011 в 19:18