NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 11:58
<b>"Голден Стэйт" – "Портленд" - 105:98 (32:20, 25:26, 23:16, 25:36)
"Голден Стэйт":</b> Магетте (24), Эллис (20), Джексон (20)
"Портленд": Рой (37), Олдридж (20), Родригес (10)
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 11:59
<b>"Чикаго" – "Майами" – 93:95 (24:23, 15:27, 26:26, 28:19).
"Чикаго":</b> Гордон (34), Роуз (18), Томас (15 + 8 подборов).
"Майами": Уэйд (24), Бизли (21), Кук (14).
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 13:13
Портер уволен с поста тренера Suns:lapa:
Терри Портер уволен с поста главного тренера Suns, информирует KNXV-TV. Портер привёл свою команду к 28 победам при 23 поражениях и девятому месту в Западной конференции перед Уик-эндом Всех звёзд.
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 16:05
Стадемайр может усилить "Кливленд" или "Лейкерс":basket:
"Кливленд Кавальерс" и "Лос-Анджелес Лейкерс" вступили в переговоры с руководством "Финикса" по поводу обмена форварда Амаре Стадемайра, сообщает New York Post. "Лейкерс" предлагают за Стадемайра своего форварда Ламара Одома и истекающий контракт центрового Криса Мима, дабы уровнять сумму зарплат игроков. "Кливленд" же готов предложить за 15-миллионый контракт форварда истекающие в конце сезона соглашения Уолли Щербяка (13 млн. в год) и центрового Лоренцена Райта. В этом сезоне Амаре Стадемайр набирал в среднем 21 очко и 8,1 подбора в 51 матче регулярного чемпионата НБА. На счету Щербяка 48 игр в "регулярке" со средними показателями 7,4 очка и 3,1 подбора за матч. Ламар Одом сыграл за "Лейкерс" 49 матчей в регулярном чемпионате, а его средняя результативность составила 10,3 очка, 7,1 подбора и 2,3 передачи за игру
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 21:44
Мэрион обменян в "Торонто":basket:
Форвард "Майами" Шон Мэрион вместе с защитником Маркусом Бэнксом обменян в "Торонто" на Джермейна О"Нила и форварда Джамарио Муна, сообщает официальный сайт НБА. Помимо двух игроков "Торонто" выплатит "Майами" денежную компенсацию, а "Хит" добавят еще и право выбора во втором раунде драфта будущего года. В этом сезоне Шон Мэрион сыграл в регулярном чемпионате 42 матча, набирая по 12 очков и 8,7 подборов за игру. На счету О"Нила 41 матч в "регулярке" НБА со средней результативностью 13,5 очка и 7 подборов за игру.
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2009 в 10:18
:zvezda:46 очков Дюранта принесли победу "Второгодникам":zvezda:
В "Матче молодых звезд" НБА между "Второгодниками" и "Новичками" победу в седьмой раз подряд отпраздновала более опытная команда. С самого начала встречи команды стали играть практически без защиты, соревнуясь лишь в точности бросков. Об этом свидетельствует и статистика - процент попадания с игры у "Второгодников" составил 60,7, а у их соперников - 51,3. Форвард команды победителей Кевин Дюрант побил рекорд подобных матчей, набрав 46 очков и прибавив к ним 7 подборов и 4 передачи. В итоге он и был признан лучшим игроком встречи.
<b>"Матч молодых звезд" НБА.
"Второгодники" - "Новички" - 122:116 (61:58)
"Второгодники":</b> Дюрант (46), Грин (13), Янг (13).
"Новички": Бизли (29), Гордон (19), Газоль (15)
:basket:
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2009 в 22:42
Яо хочет быть "ракетчиком" до конца карьеры
28-летний центровой "Хьюстон Рокетс" китаец Яо Мин признался, что хочет выступать в техасском клубе до конца своей карьеры.
- Если "Хьюстон" не продлит со мной соглашение, то я завершу карьеру. Я играю в этой команде уже 7 лет, - приводит слова китайца Houston Chronicle. - Лично для меня было бы очень сложно сменить город и начать все сначала. В Хьюстоне я чувствую себя как дома, зачем что-то менять?
- Про завершение карьеры вы серьезно?
- В 2010 году мне будет 30 лет. Когда моим родителям было 30 лет, то они уже закончили с баскетболом, а мать к тому времени уже работала тренером.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 10:34
:zvezda:Кук выиграл конкурс трехочковых на звездном уик-энде:zvezda:
Атакующий защитник "Майами" Декуан Кук стал победителем конкурса трехочковых бросков во время звездного уик-энда НБА. В финале он набрал 17 баллов и опередил Рашарда Льюиса из "Орландо", который заработал всего 6 очков. Победитель конкурса двух последних лет Джейсон Капоно из "Торонто" на этот раз не смог повторить свой успех и завершил борьбу уже во втором раунде. Рекордсменами же по числу побед конкурсе трехочковых бросков являются Ларри Берд и Джефф Ходжес, которые праздновали успех трижды.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 10:36
:zvezda:Робинсон стал лучшим по броскам сверху:zvezda:
Защитник "Нью-Йорка" Нэйт Робинсон стал победителем конкурса по броскам сверху, который состоялся в рамках звездного уик-энда НБА. Робинсон, рост которого составляет всего 173 сантиметра, уже второй раз в карьере выиграл этот конкурс – первый случился в 2006 году. В финале нынешних соревнований он победил прошлогоднего чемпиона Дуайта Ховарда из "Орландо". Наибольшее впечатление на публику и жюри произвел данк, который Робинсон сделал как раз через голову Ховарда.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 10:38
Конкурс по броскам сверху создан для "малышей", считает Ховард:malyw:
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард, уступивший защитнику "Ньй-Йорка" Найту Робинсону в конкурсе по броскам сверху в рамках звездного уик-энда НБА, отметил, что "малышам" в этом соревновании побеждать легче.
- Я не псих, и прекрасно понимаю, что зрители изначально отдают предпочтение невысоким игрокам (рост Робинсона – всего 173 см), - приводит слова Ховарда AP. – Им ведь забрасывать сверху сложнее. А мне это не составляет никакого труда.
Напомним, что последний бросок Робинсон исполнил, перепрыгнув через стоявшего к нему спиной гиганта Ховарда.
- Накануне в лифте я предложил Дуайту проделать такой трюк, - объяснился сверхпрыгучий защитник "Никс". – Он согласился, а я вообще-то шутил. На самом деле, в арсенале у Ховарда есть еще такое количество "данков", которых он никому не показывал. Вы даже себе не представляете, на что он способен!
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 16:29
Приз лучшему игроку финала НБА назовут именем Расселла
Приз самому ценному игроку финальной серии плей-офф НБА будет назван именем легендарного центрового "Бостон Селтикс" Билла Расселла, сообщает официальный сайт лиги. Впервые он будет вручен уже в нынешнем сезоне. Рассел, недавно отпраздновавший свое 75-летие, провел в ассоциации 13 сезонов и является единственным в истории НБА 11-кратным чемпионом ассоциации. Кроме того, на счету Рассела 5 призов самому ценному игроку чемпионата.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2009 в 16:29
Джеймс готов бросить вызов Робинсону
Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс заявил, что хотел бы поучаствовать в конкурсе бросков сверху в 2010 году, сообщает официальный сайт телеканала TNT. Нынешний победитель соревнований защитник "Нью-Йорк Никс" Нэйт Робинсон признался, что не имеет большого желания соревноваться с Королем и примет участие в конкурсе только в том случае, если ему удастся придумать что-то действительно новое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026