Форвард "Индианы" Джермейн О"Нил в пятничном интервью New York Daily News рассказал, что руководство Pacers ведет переговоры со многими командами по поводу возможного обмена с его участием. Так же форвард подчеркнул, что был бы рад обмену в "Никс", где у руля стоит Айзея Томас, который симпатизирует О"Нилу и не раз высказывал мнения, что хотел бы видеть его в своей команде. Среди возможных кандидатов со стороны "Никс", специалисты называют
Командный врач "Финикса" доктор Томас Картер сказал, что был "приятно шокирован" физическим состоянием Шакила О"Нила, когда игрок в среду проходил медицинское обследование. В 321 фунте (146 кг) О"Нила присутствует всего 11% жира, не найдены признаки артрита, а повреждение бедра уже столь незначительно, что в ближайшие время центровой полностью восстановится, сообщает East Valley Tribune.
big_hustler, да он год ещё поиграет нормально...не больше...не знаю,я думаю он не стоит и одного мэриона...выиграли майами от этого трансфера..избавились от шака,которому скоро на пенсию...да ещё с его скажем так не маленькой зарплатой..и получили одного очень хорошего игрока и одного среднего...
Представитель разыгрывающего "Нью- Джерси" Джейсона Кидда сделал заявление, согласно которому защитник "Нетс" готов продолжить свою карьеру лишь в трёх клубах НБА: в "Далласе", "Кливленде" и "Лейкерс" - все остальные команды не входят в сферу интересов баскетболиста, находящегося в одном шаге от своего сотого трипл-дабла в НБА, сообщает ESPN.com.
10 фев 2008 в 13:22