Хэмилтон хотел бы закончить карьеру в "Детройте" Защитник "Дейтройт Пистонс" Ричард Хэмилтон признался, что хотел бы завершить свою карьеру в своем нынешнем клубе. - Я уже не раз говорил о своем намерении завершить карьеру в "Детройте", - цитирует баскетболиста ESPN. – Эта команда изменила мою карьеру и сделала тем, кем я являюсь сейчас. Я очень хочу увидеть свою майку под сводами арены, где играют "Пистонс". 31-летний Хэмилтон перешел в "Детройт" из "Вашингтона" в 2001 году, став настоящим лидером команды. В этом сезоне "Рип" провел на паркете 57 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая по 18,1 очка, 3 подбора и 4,4 передачи в среднем за игру.
Шакил стал пятым в истории:apl: Центровой "Финикса" Шакил О"Нил, набрав 13 очков в матче против "Вашингтона", обошел легендарного центрового Мозеса Мэлоуна, выйдя на пятое место в истории НБА по количеству очков, набранных за карьеру. Теперь на его счету 27411 очков и от идущего четвертым Уилта Чемберлена центрового отделяют более 4 тысяч баллов. Для достижения этого выдающегося результата О"Нилу потребовалось провести в лиге без малого 18 лет, сыграв 1103 матча.
22 мар 2009 в 05:54
"Кливленд":</b> Уильямс (24 + 7 передач), Джеймс (22 + 7 подборов + 5 передач)
"Атланта": Джонсон (24), Мюррей (22)