NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 12:47
Дуэйн Уэйд: "Останусь, если "Майами" будет претендовать на чемпионство"
Защитник Дуэйн Уэйд сказал, что останется в "Майами" только при условии, что команда будет претендовать на победу в чемпионате.
- Я в большом долгу перед "Майами". Послушаю, что мне скажут, и буду думать. Но прежде чем подписать соглашение, хочу убедиться, что мы на правильном пути. Я доволен прошлогодним результатом, но этого недостаточно для меня. Всю свою жизнь я хотел побеждать и стремился туда, где есть такая возможность. Создайте мне команду. Дайте мне парней, с которыми мы сможем бороться за чемпионство каждый год. Не хочу уходить", – приводит слова Уэйда AP.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 20:17
Бибби останется в "Атланте":porukam:
Разыгрывающий защитник Майк Бибби договорился с "Атлантой" о трехлетнем контракте на сумму около 18 миллионов долларов, сообщает The Atlanta Journal-Constitution. Также генеральный менеджер Рик Санд планирует поездку в Вашингтон для встречи с представителями трех других свободных агентов клуба – Марвина Уильямса, Джоша Чилдресса и Зазы Пачулии. В прошедшем сезоне Бибби набирал в среднем по 14,9 очка и 5 передач за матч.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 07:39
Барньяни продлил отношения с "Торонто":porukam:
Форвард "Торонто" Андреа Барньяни подписал новый пятилетний контракт с канадским клубом, сообщает ESPN со ссылкой на агента игрока. Соглашение вступает в силу со следующего сезона. Оно оценивается примерно в 50 миллионов долларов. Прошлый сезон стал самым успешным в карьере 23-летнего Барньяни, выбранного под общим первым номером на драфте НБА 2006 года. 59 матчей из 78 в регулярном чемпионате итальянец начинал в стартовом составе, набирая в среднем 15,5 очка и делая 5,3 подбора.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 07:41
"Даллас" заключил контракт с Бебуа:porukam:
"Даллас" подписал контракт с разыгрывающим защитником Родригом Бебуа, выбранным на драфте под 25-м номером, сообщает AP. За свой дебютный сезон в НБА француз получит 896 200 долларов, 963 400 – за следующий и 1,03 миллиона за третий год, от которого он имеет право отказаться. Бебуа (21 год), выступавший в чемпионате Франции, был выбран на драфте "Оклахома-Сити", после чего отправлен в "Даллас" в обмен на Би Джея Маллинса (24-й номер) и выбор во втором раунде.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 07:42
Лимит на зарплату снижен до 57,7 миллиона долларов:ploho:
Потолок суммарной зарплаты игрокам, установленный на следующий сезон, составит 57,7 миллиона долларов, что на 1 миллион меньше прошлогодней суммы, несмотря на то, что общий доход лиги вырос на 2,5 процента, сообщает AP. Сумма, облагаемая налогом на роскошь, также была снижена с 71,2 до 69,92 миллиона долларов. Теперь, когда объявлен лимит на зарплату, клубы имеют право подписывать контракты со свободными агентами.
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:40
Ариза продолжит карьеру в "Хьюстоне":porukam:
Обладатель золотого перстня в составе "Лейкерс" форвард Тревор Ариза подписал многолетний контракт с "Хьюстоном", сообщает AP. 24-летний баскетболист, своей умелой игрой в защите внесший немалый вклад в победу калифорнийцев, по окончании триумфального сезона стал свободным агентом. Ариза назвал этот переход для себя "большим шагом вперед", а "Хьюстон" "молодой командой с большим потенциалом".
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:41
Гордон и Виллануэва продолжат карьеру в "Детройте":porukam:
Защитник Бен Гордон и форвард Чарли Виллануэва подписали многолетние соглашения с "Детройтом". Подробности сделки не разглашаются. Гордон и Виллануэва были одним из самых лакомых кусков на рынке свободных агентов. Первый ранее выступал за "Чикаго" и в прошлом сезоне набирал в среднем 20,7 очков за игру Второй был на ведущих позициях в "Милуоки". Его показатели — 16,2 очка и 6,7 подбора.
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:41
Новым главным тренером "Детройта" стал Куэстер:boss:
Джон Куэстер согласился подписать контракт в качестве главного тренера "Детройта" на три года и шесть миллионов долларов, сообщает Yahoo! Sports. Новый тренер "Пистонс" будет представлен сегодня на пресс-конференции в Оберн Хиллс. Куэстер, проведший последние два года помощником тренера в "Кливленде", был в тренерском штабе Лэрри Брауна во время чемпионского сезона "Пистонс" в 2004 году. Также тренер поработал ассистентом в "Орландо", "Филадельфии", "Нью-Джерси" и "Бостоне".
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:42
"Чикаго" подпишет с Парго контракт на один год:porukam:
"Чикаго" подпишет двухмиллионный контракт на один год с защитником Джаннеро Парго (29 лет), сообщает Yahoo! Sports. Парго уже выступал за "Чикаго" с 2003 по 2006 год, после чего перешел в "Нью-Орлеан". В прошлом году защитник отправился в московское "Динамо" за 3,8 миллиона долларов, но заканчивал сезон в составе греческого "Олимпиакоса".
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:42
Энтони Паркер станет игроком "Кавальерс":porukam:
"Кливленд" договорился с атакующим защитником Энтони Паркером о подписании контракта в качестве свободного агента, сообщает ESPN.com. Окончательные детали контракта не установлены. В последнем из трех сезонов за "Торонто" Паркер набирал 10,7 очка, 4 подбора и 3,4 передачи в среднем за матч. Также "Кавальерс" рассчитывают получить форварда Ченнинга Фрая, чей контракт с "Портлендом" истек этим летом.
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:44
"Шарлотт" подписал контракт с Хендерсоном:porukam:
"Шарлотт" подписал контракт на четыре года с атакующим защитником Джеральдом Хендерсоном, выбранным на драфте под 12-м номером, сообщает AP. За первый сезон в лиге 20-летний игрок заработает около 1,6 миллиона долларов и 1,75 – за второй. За последующие два года, от которых клуб имеет право отказаться, выпускник "Дьюка" может получить 1,88 и 2,58 миллиона соответственно. Хендерсон примет участие в летней лиге в Лас-Вегасе в составе "Миннесоты".
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 09:45
Дантэй Джонс перешел в "Индиану":porukam:
Свободный агент Дантэй Джонс заключил с "Индианой" четырехлетний контракт на 11 миллионов долларов, сообщил Yahoo! Sports агент защитника Бартелштейн. В прошедшем сезоне, выходя в стартовом составе "Денвера", Джонс (28 лет) провел 79 матчей, набирая в среднем 5,4 очка и 2,1 подбора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026