"Хьюстон" подписал многолетний контракт с Джермейном Тэйлором:porukam: "Хьюстон" заключил многолетний контракт с новичком Джермейном Тэйлором, права на которого были куплены у "Вашингтона", сообщает AP. 22-летний защитник был выбран "Уизардс" во втором раунде драфта под общим 32-м номером. Показатели новичка в четырех матчах летней лиги составили 11 очков и 2,3 передачи в среднем за игру.
Arjen RoBBeN, смотришь по Тв "Спорт" старые, исторические матчи НБА?Я да.Интересно так.Вон недавно показывали самый результативный матч в истории НБА, да и всего баскетбола
White Tusk, угу, когда есть возможность:popkorn: Смотрел Бостон - Чикаго 86год с двумя овертаймами. Начало карьеры Джордана:dovolen: Правда никакой зрелищности в матчах Смотрю в основном, если в командах есть легенды, которым я лично симпатизирую. Еще показывали встречу команд, вроде 76-ого года - там даже трехочковой линии еще не было
Arjen RoBBeN, ну да.Зрелищности нету.Но зато ловишь кайф, думая, что ты смотришь историю НБА, видишь, как начинали свою карьеру легенды.Смотришь и думаешь, что ты как-будто вернулся в прошлое.Класс
Льюис дисквалифицирован на 10 матчей:zk::nark: Форвард "Орландо" Рашард Льюис дисквалифицирован на 10 матчей регулярного чемпионата НБА после того, как допинг-тест показал наличие в его организме запрещенного вещества дегидроандростерона, который повышает уровень тестостерона, передает АР. - Я несу всю ответственность за случившееся и признаю наложенное на меня наказание, - сказал игрок. – Приношу извинения болельщикам, партнерам и руководству лиги. Кроме того, у Льюиса вычтут 1,6 миллиона долларов из его 18-миллионной годовой зарплаты. Отметим, что Льюис стал шестым игроком НБА начиная с 1999 года, который был уличен в применении запрещенных препаратов.
Охренительный матч сейчас идет по "Спорту" - Финальная серия 1993 года. Чикаго - Финикс!:basket: Майкл Джордан и Скотти Пиппен против Чарльза Баркли:super::or::or::or:
ЛеБрон Джеймс не будет продлевать контракт с "Кливлендом" до следующего лета:pardon: Форвард ЛеБрон Джеймс не станет продлевать контракт со своей нынешней командой "Кливлендом" до следующего лета и предположительно получит статус свободного агента, сообщает АР. - Я подписал контракт в 2006 году, и он включает опцию. Для меня не имело бы смысла заключать соглашение, если бы я не хотел ей воспользоваться. Позволю вам додумать остальное, – сообщил игрок во время автограф-сессии в родном городе. "Кливленд" предложил Джеймсу продлить контракт 18 июля. Джеймс может принять это предложение в любой момент до 30 июня 2010 года.
Бен Уоллес вернулся в "Детройт":porukam: Тяжелый форвард Бен Уоллес, ставший свободный агентом после того, как "Финикс" выкупил последний год его контракта, заключил однолетнее соглашение с "Детройтом" за ветеранский минимум 1,3 миллиона долларов, сообщает ESPN.com. В начале лета 34-летний игрок был отправлен из "Кливленда" в "Финикс" вместе с защитником Сашей Павловичем в обмен на центрового Шакила О’Нила. "Пистонс" планируют использовать Уоллеса в качестве замены Кваме Брауну на позиции центрового.
Марвин Уильямс останется в "Атланте":porukam: Форвард Марвин Уильямс и "Атланта" пришли к согласию о подписании пятилетнего контракта на 37,5 миллиона долларов, сообщает ESPN.com. Также условия сделки предусматривают премиальные, которые могут увеличить сумму до 43 миллионов. Этим летом "Хокс" уже переподписали свободных агентов Майка Бибби и Зазу Пачулию, а в данный момент ведут переговоры о подписании продления контракта с лидером команды Джо Джонсоном. Также в результате обмена с "Голден Стэйт" был приобретен Джамал Кроуфорд и подписан Джефф Тиг, выбранный в первом раунде драфта.
"Мемфис" подписал однолетний контракт с Маркусом Уильямсом:porukam: "Мемфис" заключил контракт на один год с разыгрывающим защитником Маркусом Уильямсом, отчисленным в прошлом сезоне из "Голден Стэйт", сообщает The Memphis Commercial Appeal. 23-летний игрок будет подменять на площадке основного разыгрывающего команды Майка Конли. Уильямс произвел впечатление на руководство "Гризлис" во время летней лиги в Лас-Вегасе, набирая 13,4 очка, 8,2 передачи и 4,6 подбора в среднем за матч. Прошлый сезон защитник заканчивал в Пуэрто-Рико.
"Денвер" обменял Стивена Хантера в "Мемфис":porukam: "Денвер" отправил в "Мемфис" центрового Стивена Хантера и выбор в первом раунде драфта-2010 в обмен на выбор во втором раунде будущего драфта, сообщает ESPN.com. В следующем году уход Хантера сэкономит для "Наггетс" 7,4 миллиона долларов, что значительно сократит сумму налога. В сезоне-2007/08 Хантер провел 19 матчей, набирая в среднем 2,1 очка и 1,5 подбора. В прошлом сезоне центровой участие не принимал.
"Бостон" подписал контракт с Шелденом Уильямсом:porukam: "Бостон" заключил контракт в качестве свободного агента с 25-летним форвардом Шелденом Уильямсом, сообщает AP. Условия сделки клуб не разглашает. Выпускник университета "Дьюк" был выбран "Атлантой" на драфте-2006 под восьмым номером. Показатели Уильямса, выступавшего также за "Сакраменто" и "Миннесоту", составляют 4,7 очка и 4,2 подбора в среднем за матч.
6 авг 2009 в 09:28
"Хьюстон" заключил многолетний контракт с новичком Джермейном Тэйлором, права на которого были куплены у "Вашингтона", сообщает AP. 22-летний защитник был выбран "Уизардс" во втором раунде драфта под общим 32-м номером. Показатели новичка в четырех матчах летней лиги составили 11 очков и 2,3 передачи в среднем за игру.