NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:53
Яо Мин: "Буду играть, но не в этом сезоне":basket:
Центровой "Хьюстона" Яо Мин, воодушевленный тем, как проходит восстановление после операции на ступне, сказал, что вернется в строй, но не в ближайшем сезоне.
- На рентгеновских снимках все в порядке. Кости срастаются хорошо. Смогу вновь играть, но точно не в сезоне-2009/10. Не хотим торопиться, чтобы на этот раз все полностью срослось. Потому что мне эта ситуация уже надоела
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:53
"Сан-Антонио" отчислил МакКлинтона:lapa:
"Сан-Антонио" объявил об отчислении защитника Джека МакКлинтона, сообщает NBA.com. МакКлинтон был выбран "Сперс" во втором раунде драфта-2009 под общим 51-м номером, а 14 сентября с новичком был подписан контракт. На данный момент в составе "Сан-Антонио" числятся 18 игроков.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:54
Михаил Прохоров: "Буду работать над переездом команды в Бруклин":rus:
Глава Союза биатлонистов России и 24-й бизнесмен в списке Forbes Михаил Прохоров объяснил приобретение клуба НБА "Нью-Джерси" желанием развивать российский баскетбол и пообещал перевезти команду в Бруклин в скорейшее время.
- Баскетбол моя страсть. Мне уже давно интересно продвигать этот вид спорта в России. Я с нетерпением жду момента, когда смогу стать членом НБА и буду работать с Брюсом Ратнером (экс-владельцем "Нетс", сохранившим долю акций клуба – прим. ред.) и его талантливой командой над переездом "Нетс" в Бруклин
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:55
Конгрессмен призывает расследовать сделку по продаже "Нью-Джерси":holms:
Конгрессмен-республиканец от штата Нью-Джерси Билл Паскрелл обратился к комиссионеру НБА Дэвиду Стерну с письмом, в котором призвал расследовать сделку о продаже российскому бизнесмену Михаилу Прохорову клуба "Нью-Джерси", сообщает Yahoo! Паскрелл подчеркивает, что недопустимо подвергать риску деньги американских налогоплательщиков, которых уже вложено в проект по созданию комплекса Atlantic Yards на сумму 2 миллиарда долларов. В письме утверждается, что эти средства будут субсидировать прибыль и бизнес-риски зарубежной корпорации, чью вложения существенно ниже, вместо того, чтобы приносить доход налогоплательщикам. Кроме того, Паскрелл поднимает вопрос, достоин ли Прохоров стать владельцем такого брэнда, и требует тщательного рассмотрения всех сторон его деятельности.
*
Daimne
24 сен 2009 в 14:58
Ага :-)испужались окаянные
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 19:41
Дико предпочел "Бостону" "Финикс":basket:
Свободный агент Дэн Дико, получивший приглашение присоединиться к тренировочному лагерю "Бостона", решил пройти предсезонную подготовку все же в составе "Финикса", пишет The Arizona Republic. Несмотря на то, что "Санз" уже имеют в своем распоряжении 13 игроков и вряд ли будут приобретать еще одного, система клуба поможет Дико найти команду НБА, которая им заинтересуется. Прошлый сезон защитник провел в "Бамберге", набирая в среднем 17,6 очка за матч.
*
wHiTe tUSk
25 сен 2009 в 09:14
Чарльз Баркли: "Прохоров может сделать подарок всему Нью-Йорку" :podarok: Бывший игрок НБА Чарльз Баркли положительно оценивает возможные вложения российского бизнесмена Михаила Прохорова в строительство новой арены в Бруклине. "В любом виде спорта приход состоятельного и надежного человека, который готов тратить деньги на развитие команды, вызывает только радость. Если Прохоров сдержит обещание и достроит новую арену, это будет подарок для всего Нью-Йорка", - цитирует Баркли The Chicago Tribune.
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 10:36
Спортивный агент: "В России на живую Бекки Хэммон никто не обращает внимания":(
Спортивный агент Варда Тамулянис понимает причины покупки бизнесменом Михаилом Прохоровым клуба "Нью-Джерси" и считает, что и в России можно сделать баскетбол популярным.
- С Прохоровым лично не знакома, но могу понять его устремления за океаном. Долгое время жила в Америке и совершенно очевидно, что там спорт – это серьезный бизнес, а Прохоров – серьезный бизнесмен. У нас играют мировые звезды, а на них никто не ходит! В США мигом раскупается атрибутика, выстраиваются длинные очереди на автограф-сессии, люди платят деньги за одну возможность увидеть кумиров. В России на живую Бекки Хэммон никто внимания не обращает. Хотя можно вложить деньги и при правильной программе "раскрутить" вид спорта
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 10:37
Пол Пирс: "Выиграем чемпионат, если все будут здоровы":basket:
Форвард "Бостона" Пол Пирс предсказывает своей команде еще один чемпионский титул при условии, что все игроки будут здоровы.
- Перед началом прошлогоднего сезона мне задали вопрос: "Что может помешать вам победить вновь?" И первое, что я сказал: "Если будем здоровы, то обыграем всех". И сейчас я могу заявить то же самое. Искренне верю в то, что мы лучшая команда в лиге. Сложно сказать, стали ли мы сильнее по сравнению с 2008 годом. Но мы определенно стали способнее и глубже составом. А нашим главным преимуществом будет сыгранность, ведь мы сохранили прежнюю стартовую пятерку
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 15:05
Дэрил Мори останется в "Хьюстоне" до 2013 года:boss:
Генеральный менеджер "Хьюстона" Дэрил Мори продлил соглашение с клубом, информирует Houston Chronicle со ссылкой на источники в "Рокетс". Согласно его условиям, Мори будет работать в клубе до 2013 года. 37-летний менеджер занял пост два года назад, заменив Кэрролла Доусона. За это время он сумел значительно перестроить состав команды и заслужить репутацию одного из лучших руководителей в лиге. Прежний контракт должен был закончиться в следующем сезоне.
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 15:06
"Кливленд" заинтересован в приобретении игрока задней линии:basket:
После ареста Делонте Уэста по обвинению в хранении оружия и его последующего отстранения "Кливленд" проявляет интерес к защитникам, имеющим статус свободного агента, сообщает Cleveland Plain Dealer. По слухам, клуб претендовал на Рональда "Флипа" Мюррэя до того, как он подписал соглашение с "Шарлотт". Среди других кандидатов называются Чаки Актинс, Хуан Диксон, Бобби Джексон, Джерри Стэкхауз и Жак Вон.
*
Cavs
25 сен 2009 в 17:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8991768/ - от Дэлонта такого не ожидал :-/, ну а если брать то Стэкхауза :] , ну не Аткинса это точно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026