"Филадельфия" подписала Джонса-Дженнингса:porukam: Генеральный менеджер "Филадельфии" Эд Стефански объявил о подписании контракта с форвардом Рашадом Джонсом-Дженнингсом в качестве свободного агента, пишет RealGM.com. Таким образом, список участников тренировочного лагеря "Сиксерс" насчитывает 18 игроков. Незадрафтованный выпускник университета "Арканзас-Литтл" провел прошлый сезон в немецкой бундеслиге, набирая за мюнхенскую "Баварию" 8,1 очка, 10,1 подбора и 1,4 блок-шота в среднем за матч. В этом году форвард принял участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе.
НБА запретила пользование электронными устройствами и социальными сетями во время матчей:pivanet: Руководство лиги официально опубликовала новые правила по использованию электронных устройств и социальных сетей во время матчей, сообщает ESPN.com. Уведомление было выслано всем 30 клубам. - Во время игры использование сотовых телефонов, портативных компьютеров, других устройств электронной связи, а также социальных сетей, включая Twitter и Facebook, тренерами, игроками и другими членами команды запрещено. Команды имеют право на принятие собственных мер по ограничению использования электронных устройств и социальных сетей во время тренировок, конференций и других мероприятий, – сказано в уведомлении. Правило действует в период, который начинается за 45 минут до старта матча и заканчивается послематчевыми интервью.
ЛеБрон Джеймс: "Нужно дать Уэсту столько времени, сколько потребуется":chasy: Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс сказал, что не смог дозвониться до защитника Делонте Уэста, пропустившего по неизвестным причинам первые два дня тренировочного лагеря. - С Делонте уже такое случалось, поэтому мы знаем, как с этим справиться. Уверен, он будет в порядке. То, что происходит, на его игре никак не отразится. Нужно дать ему столько времени, сколько потребуется, и когда он вернется, мы, как всегда, будем рады его видеть
К старту сезона в НБА, запланированному на 27 октября, Sportbox.ru представит всех участников сильнейшей в мире баскетбольной лиги. Ее лучшие матчи вы вновь сможете увидеть на телеканале "Спорт", а пятерку лучших моментов каждого игрового дня - на нашем портале. Презентацию клубов сегодня мы продолжаем материалом об "Индиане Пэйсерс". news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/spbnews_Inohodci-v-poiskah-vozhaka
Aллен Айверсон: "Сезон в "Детройте" стал худшим в моей карьере":alkogolik: Защитник "Мемфиса" Аллен Айверсон признался, что прошлый сезон, который он провел в составе "Детройта", был худшим в его карьере, и обвинил руководство клуба, включая главного тренера Майкла Карри, в обмане. - Мне было прямо сказано: "Аллен, мы никогда не позволим себе такое неуважение к тебе и к твоей карьере и не сделаем тебя запасным игроком". После чего я просто продолжал играть, даже не думая об этом. Но спустя время они пришли и сообщили, что в интересах команды, если я буду выходить на замену Рипу. Затем добавили, что если я откажусь, то не буду играть совсем. Тогда я почувствовал, что это худший переход и худший сезон в моей карьере
"Индиана" начнет предсезонные матчи без нескольких игроков:holms: "Индиана", которая завтра начнет свои предсезонные матчи встречей с "Чикаго", осталась без ряда ключевых игроков, пишет NBA.com. Матч пропустят: атакующий защитник Майк Данливи (травма колена), форвард Тайлер Хэнсбро (травма голени), защитник Трэвис Динер (травма пальца) и разыгрывающий Эрл Уотсон (личные причины). Выход на площадку тяжелого форварда Троя Мэрфи, получившего растяжение голеностопного сустава, остается под вопросом. Главный тренер "Пэйсерс" Джим О’Брайен еще не огласил стартовую пятерку на матч, однако известно, что возглавят команду форвард Дэнни Грэйнджер и разыгрывающий Ти Джей Форд.
29 сен 2009 в 22:11